Наталия Кислицына
Гуру
(4120)
3 недели назад
С тех пор как детишек стали пороть за всякие глупости реже, общество уж точно ни капельки не стало лучше.
Поэтому не вижу никакого смысла "выживать" этот обычай или обзывать его "отсталым". Скорее, наоборот - следовало бы внедрить разумную порку и в школы, и в ИДН.
РакетаУченик (13)
3 недели назад
ну вот я принес хорошие отметки за последнюю неделю, и мама сразу говорит: видишь, ремешок все же помогает. Что мне ей сказать?
vasyabobrovichМыслитель (7473)
3 недели назад
А я наоборот вижу. Ты мой личный враг. И все кто поддерживает это. Такими методами у меня отняли детство, и у моей сестры тоже. Мы сидели дома, а гулять не выпускали. Учи уроки, играй на пианино. А из школы папа заберёт пешком. И попробуй хоть как то сопротивляться, по первое число получишь. Телефон, компьютер, интернет? Нет. Спорт, друзья, гигиена, уборка? Нет.
Учёба, пианино, пропаганда, церкви? ДА!
В 16 я "вышел на свободу" абсолютно несоциализированным, тупым подростком. Зубрежка != быть умным.
РакетаУченик (13)
2 недели назад
так почему же Вы сказали что это обычная домашняя тирания, где нет ни капли любви??
Сестра в этот раз была дома и все слышала. Не удивительно что потом она хочет разыгрывать старшую