Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так много родититей думают что воспитание „по старинке„ необходимо?

Ракета Ученик (13), открыт 3 недели назад
как можно разубедить родителей что воспитание „по старинке„ так уж необходимо?
7 ответов
CHILDHOOD Гуру (3338) 3 недели назад
Показать видеоролик как подростки прыгают с крыш и сказать что это они из за родителей
(。◕‿‿◕。) Знаток (346) 3 недели назад
а как это, по старинке?
пороть розгами?
ставить коленями на горох или гречку?
морить голодом по 2-3 дня за проступки?
РакетаУченик (13) 3 недели назад
ну, до розог не доходит. Просто ремень
(。◕‿‿◕。) Знаток (346) Тополь, родители такие, отсталые думают, что тирания поможет "вырастить нормального человека" из ребенка на самом деле - нет, только травмирует психику
Jack Tower-9 Ученик (10) 3 недели назад
Солнце, ветер, вода, земля все старое. Почему до сих не обновили. Не понимаюэ
vasyabobrovichМыслитель (7473) 3 недели назад
мир не меняется. Меняемся мы, люди. Останемся на одном уровне - остановится весь прогресс и будем тупеть.
Montale Оракул (81451) 3 недели назад
наверное они думают что столько поколений выросло на этом воспитании и ничего, нормальными людьми были
но мы же не в средневековьи!
Montale Оракул (81451) Тополь, да, там бы голову отрубили сразу)))
по моему порка это очень унизительное наказание (а еще больно)
Montale Оракул (81451) Тополь, ну если за дело то должен сделать выводы и не косячить больше. В этом её суть
i Оракул (90841) 3 недели назад
Мой брат заставлял сына учиться. Тот все хотел свободы, чтобы на него не давили. Потом перевели в балакавриат, ладно, закончил, начал работать, стал жить с женщиной. Года через два на д.р. отца говорит, правильно ты меня воспитал, я тоже буду так своих детей воспитывать.
Светлана Соловьева Знаток (392) 3 недели назад
Да у тя ваще нет детей че ты пишешь ересь
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75537) 3 недели назад
жизненный опыт
иногда я действительно понимаю, что за дело, даже если наказание очень неприятно и обидно. В прошлом году, например было за крупное вранье. Я сам понял что хорошего ремня заслужил и даже не ждал чтобы мне сказали что мня этого следует делать. Ну и все, быстро получил и помирились.
Но за отметки как сейчас это по моему это слишком
Похожие вопросы