Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибудь был на шоу Навки ? Хоть кому то понравился этот кошмар ?

Light Просветленный (40637), открыт 1 неделю назад
Свето оформление ужасное! Музыка прям по телу бьет . Массовка маленькая . Берегут бабло чувствуется . Эти - старые чемпионы - просто смешны . Лишь кривляются . Вот что значит когда ты отрезан от всех мировых шоу и не на кого равняться ! Навка как кукла ,, да и лет ей черте сколько . Валиева ничего не прыгает .

Стоит сразу вспомнить Тару Лепински , когда спустя 10 лет она прыгала шикарные прыжки на своих шоу . Или цирк Дюсолей .
4 ответа
ЛиНик Искусственный Интеллект (218606) 1 неделю назад
Ну Навка не та персона, чтобы "отрезаться" от мировых шоу. Я не была. Мне хватило/хватит Авербуха.Тогда/давно в целом отторжения не вызвало,но и желания посмотреть ещё тоже. Непонятны шоу и по возрасту:детям--тяжело смотреть( долго), взрослым---? А прыгать вроде там и нет задачи. Кто ходит --непонятно. 1 раз--достаточно.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (697826) 1 неделю назад
а чего вы ждали от жены придворного шута
свет ставил какойнибудь племяненик кадырова а звук внуки агаларова
А.Т. Оракул (93693) 1 неделю назад
Никогда не была на ледовом шоу. И не собираюсь.
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (200744) 1 неделю назад
Это балет на льду. У Авербуха чудо!
LightПросветленный (40637) 1 неделю назад
Ну и на елки в Лужниках не бывали ?
А.Т. Оракул (93693) Light, я живу в 5 тысячах км от Москвы. Мне в Пекин ехать ближе (3 тысячи км).
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (200744) 1 неделю назад
На Навку не пошла бы. У Авербуха была трижды. Ягудин нравится, но я не специалист.
Вчера посмотрела в записи. Это ужасающе! И сценарий и музыка и пение и исполнение. Гадость!!!!!!!!!!!
Безвкусица высшего разряда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожие вопросы