Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители манипулируют СДВГ

Айбулат Газизов Ученик (104), открыт 3 недели назад
Здравствуйте. У меня СДВГ, родители этим манипулируют. Не дают сидеть в телефоне, максимум минут сорок, за компом иногда. Устал от этого, еще уроки заставляют пересказывать, даже по тем предметам ПО КОТОРЫМ НЕ СПРАШИВАЮТ! Мне 12 лет, в телефоне контролировать себя умею... Они задолбали меня уже своими выходками... Я оптимист, но бесит такое отношение к себе. Мне не дают делать все то, что разрешают сверстникам. Самое главное, я хочу стать программистом, как мой отец, с тем что мне даже за компьютером сидеть разрешают редко!! Что делать?
3 ответа
inga zajonc Искусственный Интеллект (195503) 3 недели назад
Для начала синдром дефицита внимания бывает у родителей.
Что до тех, кто ставит этот диагноз детям, то таких надо сразу отправлять куда-нибудь в Среднюю Азию, бороться с шариатом.
vasyabobrovichМыслитель (7473) 3 недели назад
ну там груз-200 в первые два часа.
Татьяна Шеховцова Высший разум (521208) 3 недели назад
А ты можешь сам всё без проблем выучить без контроля? Если реальный диагноз есть - навряд ли, даже взрослым с ним контроль в работе требуется (сами потом ищут людей, которые их будут контролировать)
Насчёт программирования: купи бумажный учебник уровня "для чайников" да учись, если будет получаться. Всё равно на старте лучше писать программы на бумаге
Похожие вопросы