Стараюсь "жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем моё почтение". Как умею .. по-женски ! И это главное )) )) Каюсь - не всегда получается, как задумано .. как хотелось бы ..
Каждый человек многогранен, нельзя так жёстко сортировать..этот психолог, этот, юморист, этот кулинар...все можно сочетать в себе , если не фанат, конечно
Mamay
Просветленный
(21214)
Ведьмак, Спасибо, давно еще в вузе проходили, а вообще Монаду придумал так сказать впервые Джон Ди английский астролог, мистик
Что я на редкость разумна и адекватна. И что я одна из совсем немногих, у кого хотя бы что-нибудь интересное можно найти в ЛК. В чьих ответах реально хоть немного сквозит какого-то интереса.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)
Искусственный Интеллект
(264435)
Привет. Это реальный американский агент, про которого был у нас снят фильм "ТАСС уполномочен заявить". И мой друг , старенький, из моего дома, брал его лично в года СССР. Умер недавно...
Надеюсь только на одно - Вы ведь женщина прекрасная?)...
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)
Искусственный Интеллект
(264435)
ужасная. Дочь офицера кгб с пелёнок, воспитанная лично им, как солдатом, а не мамашей) Я у него на работе всё детство торчала и впитывала атмосфЭру конторы данной))
Я специалист которыи как не как шарю не много в компах ? и интересуюсь много чем вот захожу раз в месяц если не могу найти не где ответ на мои вопрос вот и все!
Знаю.. что не объективна к себе -любимой.. как и все - в основном..кто не гнобит себя неудачами и промахами .. а делает выводы и идëт по- жизни дальше..