Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите определиться с выбором ремня для гитары

Astra_jnL Ученик (174), открыт 2 часа назад
Товарищи гитаристы/басисты, вопрос к вам. Обдумываю идеи для подарка молодому человеку — решила, что хороший ремень для гитары он бы, наверное, оценил. Сама я в этих вопросах дилетант тот ещё, но мне показалось, что наиболее презентабельные — кожаные: они и выглядят дорого, и прослужить как будто должны долго. Значит, нужен качественный, красивый и из натуральной кожи. Первым делом стала искать на маркетплейсах. Там много разных вариаций, но, понятное дело, в большинстве своём — они производства малоизвестных фирм. А поскольку мне хотелось бы найти что-то по-настоящему стоящее, полезла гуглить, какие известные компании-производители гитар выпускают и ремни тоже, но как-то мои поиски успехом не увенчались...Если и попадается что-то вроде подходящее с доставкой из-за границы, то с подозрительных непроверенных маленьких онлайн-магазинов — я бы не рискнула заказывать в них за такие деньги. Прошу помощи у знающих людей: где бы найти реально качественный ремень, который подошёл бы в качестве подарка? Понимаю, в сегодняшних реалиях приобрести товар известной неотечественной фирмы — проблема, но, может, Вы знаете проверенные магазины, которые имеют такое в ассортименте, сотрудничают с зарубежными производителями? Или я ошибаюсь, и есть что-то поистине достойное из имеющегося на широком рынке, типа FioGe, Levy's, Fidel, RightOn Straps, Lutner?
P.S.: Очень хочу, чтобы подарок оказался приятным и нужным) Заранее спасибо!
3 ответа
Изгой Профи (600) 2 часа назад
Попробуйте поискать в музыкальных магазинах в вашем городе.Я ваще без ремня играю
Astra_jnLУченик (174) 2 часа назад
О, надо будет посмотреть, спасибо!
Автор Вопросов спрашивай.ру Мастер (1473) 2 часа назад
Кожа требует дополнительного ухода, поэтому стоит подумать, если гитарист не любит лишних трат или не хочет так заморачиваться
Astra_jnLУченик (174) 2 часа назад
Этот аспект я и правда не продумала... Спасибо!
Aleks Fisher Мудрец (17196) 1 час назад
Fender Road Worn
Лучший реликтовый гитарный ремень.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Материал: Кожа
Ширина: 2"
ПЛЮСЫ
Качественная кожа
Внешний вид и ощущение изношенности
МИНУСЫ
Замшевая подложка не очень гладко ложится на одежду
Astra_jnLУченик (174) 1 час назад