Помогите определиться с выбором ремня для гитары
Товарищи гитаристы/басисты, вопрос к вам. Обдумываю идеи для подарка молодому человеку — решила, что хороший ремень для гитары он бы, наверное, оценил. Сама я в этих вопросах дилетант тот ещё, но мне показалось, что наиболее презентабельные — кожаные: они и выглядят дорого, и прослужить как будто должны долго. Значит, нужен качественный, красивый и из натуральной кожи. Первым делом стала искать на маркетплейсах. Там много разных вариаций, но, понятное дело, в большинстве своём — они производства малоизвестных фирм. А поскольку мне хотелось бы найти что-то по-настоящему стоящее, полезла гуглить, какие известные компании-производители гитар выпускают и ремни тоже, но как-то мои поиски успехом не увенчались...Если и попадается что-то вроде подходящее с доставкой из-за границы, то с подозрительных непроверенных маленьких онлайн-магазинов — я бы не рискнула заказывать в них за такие деньги. Прошу помощи у знающих людей: где бы найти реально качественный ремень, который подошёл бы в качестве подарка? Понимаю, в сегодняшних реалиях приобрести товар известной неотечественной фирмы — проблема, но, может, Вы знаете проверенные магазины, которые имеют такое в ассортименте, сотрудничают с зарубежными производителями? Или я ошибаюсь, и есть что-то поистине достойное из имеющегося на широком рынке, типа FioGe, Levy's, Fidel, RightOn Straps, Lutner?
P.S.: Очень хочу, чтобы подарок оказался приятным и нужным) Заранее спасибо!

Fender Road Worn
Лучший реликтовый гитарный ремень.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Материал: Кожа
Ширина: 2"
ПЛЮСЫ
Качественная кожа
Внешний вид и ощущение изношенности
МИНУСЫ
Замшевая подложка не очень гладко ложится на одежду
Кожа требует дополнительного ухода, поэтому стоит подумать, если гитарист не любит лишних трат или не хочет так заморачиваться
Попробуйте поискать в музыкальных магазинах в вашем городе.Я ваще без ремня играю