Товарищи гитаристы/басисты, вопрос к вам. Обдумываю идеи для подарка молодому человеку — решила, что хороший ремень для гитары он бы, наверное, оценил. Сама я в этих вопросах дилетант тот ещё, но мне показалось, что наиболее презентабельные — кожаные: они и выглядят дорого, и прослужить как будто должны долго. Значит, нужен качественный, красивый и из натуральной кожи. Первым делом стала искать на маркетплейсах. Там много разных вариаций, но, понятное дело, в большинстве своём — они производства малоизвестных фирм. А поскольку мне хотелось бы найти что-то по-настоящему стоящее, полезла гуглить, какие известные компании-производители гитар выпускают и ремни тоже, но как-то мои поиски успехом не увенчались...Если и попадается что-то вроде подходящее с доставкой из-за границы, то с подозрительных непроверенных маленьких онлайн-магазинов — я бы не рискнула заказывать в них за такие деньги. Прошу помощи у знающих людей: где бы найти реально качественный ремень, который подошёл бы в качестве подарка? Понимаю, в сегодняшних реалиях приобрести товар известной неотечественной фирмы — проблема, но, может, Вы знаете проверенные магазины, которые имеют такое в ассортименте, сотрудничают с зарубежными производителями? Или я ошибаюсь, и есть что-то поистине достойное из имеющегося на широком рынке, типа FioGe, Levy's, Fidel, RightOn Straps, Lutner? P.S.: Очень хочу, чтобы подарок оказался приятным и нужным) Заранее спасибо!
Fender Road Worn Лучший реликтовый гитарный ремень. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Материал: Кожа Ширина: 2" ПЛЮСЫ Качественная кожа Внешний вид и ощущение изношенности МИНУСЫ Замшевая подложка не очень гладко ложится на одежду
P.S.: Очень хочу, чтобы подарок оказался приятным и нужным) Заранее спасибо!