Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавится от мандража в руках за рулем?

hi name Знаток (334), открыт 3 недели назад
Мне всего 15 лет. Отец дает мне водить машину (Peugout 306 2.0 diesel) когда едем по загородней трассе. Так вот, он разрешил мне разогнаться до сотню километров в час, и я разогнался при этом не чувствуя страха, но руки у меня тряслись. Моя мечта когда я вырасту зафорсировать движок(расточить) и поехать 220, но как я поеду больше 100 если даже при поворотах на трассе(не перекрестки, а просто трасса меняет направление) на 70 километрах в час я боюсь что меня унесет. Мне так за это стыдно, я как баба сцусь что как по моему мнение должно приносить азарт. Есть ли какие то способы перестать бояться или чтобы вообще идеально ездить на любых трассах, скоростях и обстоятельствах
4 ответа
Амарий Талян Ученик (157) 3 недели назад
Ездить, ездить и ездить - только так все волнения и страхи перешибешь
Гибридыч Оракул (62505) 3 недели назад
опыт приходит с годами и километрами, как и чувство машины, как то за мной увязался БМВист, я ехал с превышением, он меня догнал, давай поджимать, я добавил, он тоже, и тут поворот большинство его проходят на 70 км/ч, ну максимум 80, мы с ним ехали около 110 км/ч и это при знаке 50 км/ч, тут я его решил проучить и сбросить с него маску а-ля крутой гонщик, я не сбросил скорость входя в поворот, а добавил до 130, а вот у него нервишки то и не выдержали, он стал тормозить входя в поворот, вот так ссссосунков и учить надо
Aston DBSВысший разум (619111) 3 недели назад
опыт приходит с годами
А у водителей-с километрами))
P.S.Приветствую.
Гибридыч Оракул (62505) Aston DBS, ты прав, у меня более 2 млн. км. и 12 лет экстримального вождения
Владислав Радченко Ученик (128) 3 недели назад
Не переживай, тебе нужен опыт и любая дорожная ситуация может быть для тебя чуть ли не паникой. Старайся соблюдать пдд и не стать одним из дураkoв на дороге. Удачи)
Леха Вованыч Гуру (3368) 3 недели назад
да пройдет с годами не парься
Похожие вопросы