А это которая тётя, которая в 44 сына Семена себе родила, или которая 20 лет плакала, что за не любимого замуж пошла? Я конешно ни одной из них не предлагал, но ты там,.. Не молчи Наташка, руби правду матку , чего уж тут.
Наталья Лисица
Просветленный
(43316)
Фантазёр, Тебе больше не наливаем..
Все мы разные....я,например, не люблю куни ..могу потерпеть,если он сильно хочет,а так...мне не нравится. Вот и твоей может минет не нравится, просто не нравится и всё, и это никак не объяснить
Прикольно! Больше нечего сказать, я таких не встречал, кому прям совсем минет не нравился, до тошноты)
Франк
Искусственный Интеллект
(119030)
Фантазёр, она и не пробовала ,(только ,что целкось потеряла с моей помощью) .....))))) Но, такой вариант был ещё лучше....)))) Зачем крутить ту, которая не хочет когда на секс она была согласна круглые сутки , а подруга добавляла остроты....))))
лечение: Ананасовую диету воплотить, Борщёвую диету - запретить будет глотать - за уши не оттащишь, когда держишь, при остальных диетах- будет сплёвывать
Как собака на сене. Сама не ам и вам не дам.:)) Или как говорят психологи осуждают в других людях то, что есть в них самих.(в данном случае этой конкретной тётке очень хочется минет, но она стесняется, боится и т.д. А себя ругать никто не будет, вот она и ругает тех кто посмел сделать то, о чём она фантазирует, но боится)
Та хоспади, вот великое дело , пихать в рот себе половой орган партнера, прям все сидят и кипят , что им никто %уй в рот не приносит..у каждого своя жизнь и свои установки.Я , к примеру, тоже подобным не занимаюсь и не буду , но при этом мне абсолютно все равно до того, что там в чужих штанах и ртах.:) А Вы копаетесь в грязном белье не меньше этой тети.:)
-не суди, да не судим будешь - библейская истина. Скорее всего что-то не так... Конечно, по сути минет извращение, т.к. не приводит к зачатию - "плодитесь и размножайтесь", но это понимание субъективно...