Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к пафосным девушкам?

Shang Tsung Оракул (60997), закрыт 1 месяц назад
Крутым и очень сексуальным.
Лучший ответ
Kxobby @ Гуру (4466) 1 месяц назад
Пафос это чрезмерная показная эмоциональность, а не внешность. На фото у тебя, больше на мальчика похоже)) Я лично стараюсь с такими не общаться. Не всегда выходит конечно. Было раз, что в смену с такой на 12 часов вместе судьба свела. Ее с соседнего филиала попросили помочь. Какая же она бесявая была. И мужики то за ней бегают, и бизнес она замутит, но когда она со своим по телефону начала исполнять обиду. Разоралась в истерике овца. Покупатели ходят, а она на кухне в слезах из-за какой-то ерунды. Желание было ее вырубить чем-то тяжелым, до конца смены. Больше я с ней не пересекалась. Слышала она уволилась. Наверное бизнес замутила))) или в Дубай увез один из ее мужчин.
Зависть? Ну если бы ее брехня была правдой, я бы точно обзавидовалась.
Остальные ответы
Джафар Высший разум (119089) 1 месяц назад
Не, к таким, как на фото я отношусь с жалостью и состраданием.
А вот к красивым девушкам уж очень не равнодушен.....))
Василий Рассолов Оракул (84555) 1 месяц назад
Эта - пафосная?! Сгинь, и пропади! Господи Иисусе Христе, спаси нас и сохрани от такого пафоса!
Мореход Искусственный Интеллект (609595) 1 месяц назад
К девушкам вообще не отношусь! Эта разукрашенная соска побоку.
Ненавижу татуированных!!
Proximus Ctntavr Оракул (75900) 1 месяц назад
к сожалению на фото уже не человек
Алекс Серов Мастер (1654) 1 месяц назад
чо это с ней? капец, она как из-под Камаза вытащена. На лице - шрамы, цвет лица какой-то серый, по нижней губе лопатой заехали, рот по правой щеке порван, волосы как солома, взгляд угашенной наркоманки. Чел, ты в каком наркопритоне такую телку нашел то? Какая то праститутка крашеная. И рот ей порвали во время минета. На животе у нее наверно купола наколоты.
Блин, ну у тебя и вкусы, чел. Отбросы какие-то подбираешь
Shang TsungОракул (60997) 1 месяц назад
ахаха
Похожие вопросы