Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальная ли стоимость игрового пк?

овоал волвлвл Ученик (206), на голосовании 3 недели назад
здравствуйте, хочу заказать игровой пк на сайте, он стоит 63 тысячи, и я чуть переживаю за цену. тк я хочу мощный пк, а они стоят под 100к, но бюджет не позволяет на данный момент. если что, вот параметры компьютера который я хочу заказать : Intel Core i7-7700, RAM 64 ГБ, SSD 1024 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 4060 (8 Гб). если честно, то я не сильно разбираюсь в сборках и прочее, просто хочу чтоб тянул мощные игры, и не было разочарования. стоит ли копить и купить в магазине, или же все таки этот заказать (и хороший ли он?), подскажите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
борис барбарис Знаток (302) 1 месяц назад
это развод, древний проц
Паровозик который смогГуру (3899) 1 месяц назад
мамка твоя древняя, проц норм
Паровозик который смог, мусор проц
. Профи (517) 1 месяц назад
Проц не сильно мощный, раскрыть потенциал видюхи будет сложно.
Если играешь в Full HD то очень даже хорош пк.
овоал волвлвлУченик (206) 1 месяц назад
а в чем понятие full hd?
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880686) 1 месяц назад
видеокарта с Озона за 35К, проц БУ, по этому и дешевый
так и есть походу, я смотрел в отзывах, некоторые пишут, что будто его кто то открывал и тд, но жалоб на работу компьютера не было…
Mars Bruno Владимир Ученик (157) 1 месяц назад
Пк за 63 тысячи может работать, но i7-7700 устарел. RTX 4060 хороша. Если можешь, лучше подожди и накопи на более современный компьютер.
а если брать к примеру этот пк с i7-7700, то он может потянуть мощные игры без лагов, либо все будет плохо?
Похожие вопросы