Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите к какому врачу мне идти? И что делать?

Михаил Андреевич Ученик (192), открыт 2 недели назад
Здравствуйте меня зовут Михаил мне 13 лет и неделю назад у меня появилась такая фигня,скажу далее - у меня появились мысли о каких-то цыганах которых я видел на поле футбольном,им тоже 11-12. Я с детства ненавижу цыганей! И вот постоянно где бы я не был у меня бывают о них думки,ну вот например я иду и думаю типо, на этой дорожке я подумал о цыгане,чтоб меня это не мучало я иду на эту же дорожку и пытаюсь подумать о ком-то другом,ну о своих друзьях,чтобы потом меня это не мучало! Или я могу подумать о своих родителей а потом о цыганях,и мне надо заново о них подумать но потом о своем друге!также чтоб меня это не мучало! Помогите что это?

Эти мысли очень мучают,каждый день думаю о этом.
6 ответов
Анастасия Игоревна Мастер (2423) 2 недели назад
к психотерапевту
Михаил АндреевичУченик (192) 2 недели назад
Поможет?
Анастасия Игоревна Мастер (2423) Михаил Андреевич, ну если вы думаете, что психотерапевт вам не поможет, то идите к гадалке
No Name Знаток (301) 2 недели назад
заведи друга цыгана и все пройдет
Артём Гуров Знаток (463) 2 недели назад
цыгане тоже люди что в них плохого. просто не думай о них пакостей представь наоборот что они друзья или добрые.
Голова Сереги пиратаМастер (1600) 2 недели назад
тебе по пунктам расписать что в цыганах плохого?
Михаил Хрипков Знаток (256) 2 недели назад
Здравствуйте, дорогой Михаил! В этом нет ничего страшного, нужно просто пообщаться с психологом. Он вам растолкует по профессиональному, почему не нужно об этом думать, как об этом не думать.
Михаил АндреевичУченик (192) 2 недели назад
К Психологу или психотерапевту идти
Похожие вопросы