Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу книгу, прошу, посоветуйте, пожалуйста

Привет, ищу книгу, посоветуйте, пожалуйста, хочу найти книгу, после которой никогда не смогу найти ничего лучше

1. Фэнтези, трагедия, триллер (пожалуйста, без драк волшебными мечами и хочу, чтобы героев не жалели, если его переехал поезд, значит он умер, а не воскрес во втором томе, и хотелось бы стекла, а еще, чтобы были нотки психологического триллера, чтобы была особенная мрачная атмосфера)

2. Тропа от ненависти до любви (пожалуйста, хочу, чтобы у них правда был мотив ненавидеть друг друга, чтобы от А до Я раскрывали их романтическую линию, чтобы они не начали целоваться на 1 странице, а на второй он не станет совать ей пистолет туда, куда в реальной жизни не хотелось бы, хотя…люди разные, кто их знает))

3. Героиня - не ходячее клише, не нюня, не терпила и не будет отказываться от денег, если мать ее жениха предложит ей кругленькую сумму со словами: «мой сын тебе не пара, бери и уходи», но при этом не та, которая «я все сама» и «потом поплачу», чтобы в каких-то моментах она, как живой человек была слабой и все такое, а еще, если она харизматичная и с юморком, то вообще ням, цалую

4. Герой какой-нибудь злодей, желательно реально умный, а не «он самый опасный и богатый преступник в мире, но он доверяет свой бизнес и свою жизнь 16-летней девушке, которая только окончила детский сад и все еще ходит с соской во рту», благодарю

5. Хочу, чтобы был реально продуманный сюжет, с интересными сюжетными поворотами, чтобы персонажи раскрывались, без диалог по типу: «-Еще раз убежишь, догоню и отшлепаю, а еще я сегодня потерял 5 миллионов евро, малышка; -О, нет, а я сегодня убила 89 человек».

6. Пожалуйста, очень хочу, чтобы в сюжете были поиски предателя/злодея, который находится со всеми и ищет сам себя

7. Если еще какой-нибудь неожиданный поворот в конце, я таю

Заранее благодарю за ответ, надеюсь, что-то такое и правда существует, просто сама пишу подобное и ужасно хочу прочитать такое, чтобы понимать, как это выглядит и как мне писать лучше, всем доброго дня

Дополнен

это все должно быть в одной книге, обнимаю

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

невыученные уроки. книга интересная, но детская. но проблемы в ней не детские.

Мастер
2мес

"В погоне за дьяволом", "На краю времени" и "Во власти великого архитектора"

Искусственный Интеллект
7мес

Это все пункты должны быть в одной книге? ?? Я не знаю . Я человек, который за всю жизнь прочитал только 4 книги. Вот мои советы:
1 Как насчет писательницы Юч Жон? Её "семилетняя ночь" - не дурна. А вот ее книга "хороший сын и происхождение видов" -начал читать и бросил. А хотелось бы узнать чем там всё закончилось
2 "монах" Льис метью грегори
3 "снежный цветок и заветный веер" лиза си
Какая четвертая книга? мараками норвежский лес

Мастер
7мес

2.Восхитительная ведьма что-то похожее

Мудрец
7мес

майнкампф