Ищу книгу, прошу, посоветуйте, пожалуйста
Привет, ищу книгу, посоветуйте, пожалуйста, хочу найти книгу, после которой никогда не смогу найти ничего лучше
Фэнтези, трагедия, триллер (пожалуйста, без драк волшебными мечами и хочу, чтобы героев не жалели, если его переехал поезд, значит он умер, а не воскрес во втором томе, и хотелось бы стекла, а еще, чтобы были нотки психологического триллера, чтобы была особенная мрачная атмосфера)
Тропа от ненависти до любви (пожалуйста, хочу, чтобы у них правда был мотив ненавидеть друг друга, чтобы от А до Я раскрывали их романтическую линию, чтобы они не начали целоваться на 1 странице, а на второй он не станет совать ей пистолет туда, куда в реальной жизни не хотелось бы, хотя…люди разные, кто их знает))
Героиня - не ходячее клише, не нюня, не терпила и не будет отказываться от денег, если мать ее жениха предложит ей кругленькую сумму со словами: «мой сын тебе не пара, бери и уходи», но при этом не та, которая «я все сама» и «потом поплачу», чтобы в каких-то моментах она, как живой человек была слабой и все такое, а еще, если она харизматичная и с юморком, то вообще ням, цалую
Герой какой-нибудь злодей, желательно реально умный, а не «он самый опасный и богатый преступник в мире, но он доверяет свой бизнес и свою жизнь 16-летней девушке, которая только окончила детский сад и все еще ходит с соской во рту», благодарю
Хочу, чтобы был реально продуманный сюжет, с интересными сюжетными поворотами, чтобы персонажи раскрывались, без диалог по типу: «-Еще раз убежишь, догоню и отшлепаю, а еще я сегодня потерял 5 миллионов евро, малышка; -О, нет, а я сегодня убила 89 человек».
Пожалуйста, очень хочу, чтобы в сюжете были поиски предателя/злодея, который находится со всеми и ищет сам себя
Если еще какой-нибудь неожиданный поворот в конце, я таю
Заранее благодарю за ответ, надеюсь, что-то такое и правда существует, просто сама пишу подобное и ужасно хочу прочитать такое, чтобы понимать, как это выглядит и как мне писать лучше, всем доброго дня
Дополненэто все должно быть в одной книге, обнимаю
невыученные уроки. книга интересная, но детская. но проблемы в ней не детские.
"В погоне за дьяволом", "На краю времени" и "Во власти великого архитектора"
Это все пункты должны быть в одной книге? ?? Я не знаю . Я человек, который за всю жизнь прочитал только 4 книги. Вот мои советы:
1 Как насчет писательницы Юч Жон? Её "семилетняя ночь" - не дурна. А вот ее книга "хороший сын и происхождение видов" -начал читать и бросил. А хотелось бы узнать чем там всё закончилось
2 "монах" Льис метью грегори
3 "снежный цветок и заветный веер" лиза си
Какая четвертая книга? мараками норвежский лес
2.Восхитительная ведьма что-то похожее
майнкампф