Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, нужна ваша помощь, мамен парень избивает ее и сегодняшний день не исключение

galaxysex 2026 Ученик (99), открыт 3 недели назад
На протяжении 12 лет они встречаются, в этих отношениях ,он бьёт маму и даже руку ей ломал, когда они ссорились ,он приходил ночью 2 и 3 часа , тарабанил по окнам и называл маму очень плохими словами, вы скажите почему ты ничего не делаешь мне 16 , я с ним ругалась и полицией угрожала, она говорил хоть Путину говори, все доказательства у меня есть , в полицию хочу , но живем в деревне мама сказала что не хочет этого позор. , сегодня он избил ей у нее кр вь на руке , забрал телефон , я звонила маме , так как она пошла к бабушке готовить. Она не брала , приходить в слезах так еще и рука в к ро ви , я у мамы спрашиваю где телефон, а она сказала он забрал, через минут 5 он стоит возле ворот , я на него , кричу , он кричит в адрес моей мамы оскорбительные слова , что мне делать , на протяжении 12 лет я все вижу и слышу , мне жаль маму , хочется прибить его , так еще у него откуда то ключи от нашего дома , мама у него спрашивала откуда , а он сказал они совпадают с моим домом умоляю помогите . извините за ошибки , я еще не отошла и пишу вся тресясь
7 ответов
Sdxmv Uwu Ученик (163) 3 недели назад
Попробуй реально вызвать полицию, либо ударь его разок сковородкой, либо заряди по яйцам
Максим МедвецкийМастер (1309) 3 недели назад
прости, я это шадоу филду
Максим Медвецкий Мастер (1309) 3 недели назад
самый лучший совет, не задавать такие вопросы тут, здесь тебе не только не по могут по таким сложным темам, но и сделаю хуже душевно, как индивит сверху меня к примеру
Максим МедвецкийМастер (1309) 3 недели назад
бл*ть сверху меня был шадоу филд!
Sdxmv Uwu Ученик (163) Максим Медвецкий, понял
Sdxmv UwuУченик (163) 3 недели назад
а я то, что наделать успел
galaxysex 2026Ученик (99) 3 недели назад
Поняла , спасибо, просто правда все надоело , выговориться не с кем
Евгений Кажикин Ученик (100) 3 недели назад
это здорово! парень большой молодец
Lozy Lobzik Мудрец (14322) 3 недели назад
Зависит от мамы. Если захочет решит вопрос.
У неё синдром заложницы похоже..
«...Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия....»
Григорий Уткин Гуру (4446) 3 недели назад
Самый правильный вариант в данном случае: действительно вызвать полицию. Он смеётся над твоими угрозами, так как думает, что ты не способна позвонить в полицию.
Советую на телефон снять его действия на видео (угрозы тебе и маме, удары и тд), так будет не трудно всё доказать.
Если полиция ничего не сделает, то нужно обратиться в прокуратуру.
Самой маме точно нужен психолог. Она привыкла так жить и уже просто сама не понимает как делает плохо для себя и тебя. Возможно, что она боится от него новых насильственных действий в более грубой форме.

Так что смело вызывай полицейских!
элина Искусственный Интеллект (110628) 3 недели назад
Мама выбрала жизнь, где ей реально грозит сотрясение мозга, перелом рук, ног, выбитая челюсть, проломленный череп. Вы это не измените. Попробуйте отстаивать свое безопасное пребывание рядом с матушкой. Пишите заяву в полицию, что угрожает (вам!), реально страшно (вам!), боитесь за свою физическую неприкосновенность, живете в постоянном страхе. И стойте на своем, хоть камни с неба. Его должны предупредить чтобы он не появлялся рядом с вами. А маменьке пусть ломает руки и ноги за гаражами, на даче, на рыбалке-это ее выбор, вы исправить это не сможете, думайте о себе.
Светлана Максимова Мастер (1793) 3 недели назад
Есть возможность любить Бога и молиться ему и просить помощи у него.
Похожие вопросы