Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли то, что за 2 месяца отношений парень не подарил ни один подарок?

$ h Ученик (99), закрыт 1 час назад
Нужны конструктивные ответы, мне правда интересно.
Когда предложил встречаться он не дарил цветы, да и вообще спустя все время, как мы встречаемся и по сегодняшний момент никогда не дарил ни цветов, ничего. По началу думаю, ну, ладно, а потом как насмотрелась видео блогера: "дарю своей девушке цветы 100 раз за день", и призадумалась
Дополнен 1 день назад
Кстати, он даже своей маме несколько раз дарил цветы
Лучший ответ
Александра ☭ Оракул (97846) 1 день назад
ха а дети смотрят мистера макса где он жрет по мешку киндеров и тоже думают почему мои родители не такие.как тупо смотреть проплаченные видео блогеров.то что он за два месяца не подарил ничего не очень хорошо,мог бы хоть букет для приличия подарить,скажи ему об этом сама,но не надейся что кто то как в сериалах и тупых видео будет дарить по 1000 роз,айфоны и машины.
Остальные ответы
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (121330) 1 день назад
Для того кому девушка нужна только чтобы её использовать, нормально... Хотя, даже такие поначалу дарят цветы и подарки. А это просто откровенный треш.
$ hУченик (99) 1 день назад
ахахха, я уже думаю, может самой ему цветочки подарить, чтобы стыдно стало
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (121330) $ h, не станет
10.25 10.25 Гуру (4599) 1 день назад
А что Вы скажете о Ваших отношениях кроме сферы подарков?
Интересно ли Вам с ним, как проводите время, чувствуете ли любовь к нему в сердце, приятно ли общаться и т.д...
Да ну блин, ещё скажите, что я меркантильная. Ладно, отвечу, как с человеком, мне с ним интересно, я его люблю, да, приятно общаться и тому подобное тоже да, иначе не зря я его выбрала. Он вообще в принципе как парень хороший, заботливый, добрый, но как я уже описала в вопросе, меня никогда сильно не интересовали его подарки, просто я так в один момент задумалась, а нормально ли это вообще, обычно же, если парень встречаться предлагает, ну может цветы хоть подарит, допустим не подарил, когда предлагал, ну хоть в какой-то момент отношений надо наверное, не знаю
3 Просветленный (23762) 1 день назад
Ему видней что для него нормально.
Кот Просветленный (24408) 1 день назад
Да я вообще никогда ничего не дарил девушкам!
irōninГуру (3203) 1 день назад
именно! им члена должно быть предостаточно
Masha Egorova Знаток (315) irōnin, наверное маме твоей тоже достаточно только член и больше ничего)
Александра ☭Оракул (97846) 1 день назад
жлоб хахаххааа
Скиф Просветленный (25572) 1 день назад
Насмотрись теперь про абьюзеров и домашних садистов.
Да, в твоём случае завидовать это норма.
Васёк Трубачев Мыслитель (5214) 1 день назад
нормально ..........значит имеет ВИД на тебя
Евгений Богненко Профи (736) 1 день назад
Слушай, тут такая тема. Подарки — это, конечно, приятно, но не у всех людей в отношениях есть такая традиция. Может, твой парень просто не в курсе, что это важно для тебя? Или у него другие взгляды на отношения, типа "зачем тратиться, если и так хорошо"?

Важно просто обсудить это с ним. Может, он думает, что ваше время вместе — это главное, а не букеты и подарки. А если тебе это действительно важно, скажи ему об этом. Короче, открытость — ключ к тому, чтобы понять друг друга. И не забывай, что каждый выражает свои чувства по-разному. Если он тебе нравится, возможно, он просто не знает, как это делать.
Я спрашивала у него, что он думает насчёт того, что "цветы - пустая трата денег", оказывается, он прекрасно понимает, что девушкам это нравится.
Евгений Богненко Профи (736) $ h, если даже так, поговори с ним на счет этого посерьезнее. Расспроси у него побольше почему он так сичтает и почему не дарит, если знает, что теье к примеру это нравится
Симка=) Гуру (3366) 1 день назад
Вполне нормально. Просто не все парни понимают ценность такого внимания. Типа цветы и цветы, че, зачем они вообще. Если тебе это важно, сделай первый шаг и подари что-то, сделай намек
Я спрашивала у него, что он думает насчёт того, что "цветы - пустая трата денег", оказывается, он прекрасно понимает, что девушкам это нравится.
Симка=) Гуру (3366) $ h, очень интересно.. Я бы задумалась, считает ли он ваши отношения серьёзными?? Если он знает и понимает, и, самое главное, у него есть возможность тебя порадовать..то почему он ничего не делает? Не хочу нагнетать, но мне такое поведением кажется тем, что парень не рассматривает долгие отношения, поэтому не видит в подарках необходимости.. любимый человек, даже если будет считать то пустой тратой денег, все равно будет радовать вторую половину время от времени
Кирилл Кудряшов Мастер (1567) 1 день назад
У него деньги есть на цветы и прочее?
Есть, да ну и суть даже не в этом, хотя бы один цветок точно каждый купить может
Allaiva Искусственный Интеллект (109884) 1 день назад
Это смотря потому сколько лет вашему парню
Он случаем не ваш одноклассник? ;)
Одноклассник
Allaiva Искусственный Интеллект (109884) $ h, То есть, вы хотите, чтоб он просил деньги у своей матери на подарки однокласснице? :)
Masha Egorova Знаток (315) 1 день назад
Это полностью нормально, за это пока что можешь не беспокоиться. Если парень ничего не подарил за пол года или год то это ваще ужас, надо срочно обговоривать с партнёром. Вообще, если не хочешь ждать когда же он подарит тебе подарок, то просто начни действовать первая, подари ему подарок, даже можешь цветы)
Святое чадо сатаны Гуру (4277) 1 день назад
Наверное он просто знает что они у вас завянут.
Андрей Гуру (3306) 1 день назад
Подождите 8 марта или свой др. Может у него от семьи идет - не дарить без повода . А в кафе посидеть тоже никогда не звал ?
Не звал, до 8 марта далеко, конечно, ну, посмотрим
$ h, а чего ждать 8 марта, любой день-это повод посидеть в кафе.
нет наркотикам! Мудрец (14580) 1 день назад
так радуйтесь,цветы губить -это не его,он бережёт природу,а на счёт других подарков он облегчает вашу участь.ведь когда он вас бросить вы обязаны будете вернуть ему все подарки которые он дарил.а вы к тому времени все его подарки уже продали на авито,и возвращать нечего будет а он поставит вас на счётчик и придётся вам закладывать свою квартиру что бы с ним расчитаться.а так нет подарков и нет у вас проблем в будущем..
Дмитрий Александрович Просветленный (38282) 1 день назад
Надо ж рот как то не только для требования подарков настроить
Ольга ПанкратоваИскусственный Интеллект (163678) 12 часов назад
Девушка ничего не требует. Однако задумывается. Парень делами проверяется. А не только тыканьем своей запчасти куда не попадая, такое все парни могут. Если ему в лом её чем то пустяковым, копеечным, вниманием к её интересам порадовать, то обычный озабоченный, а не влюблённый. С озабоченностью к платным услугам пусть идёт или сам справляется. Нечего хорошей девушке мозги компосировать.
Кузяка Искусственный Интеллект (223716) 1 день назад
Мужикам вредно смотреть порнуху, а женщинам - фильмы про любовь...
Ненавижу РаботатьПросветленный (35782) 1 день назад
Как раз наоборот надо смотреть фильмы про любовь, чтобы знать, какой она должна быть.
Похожие вопросы