Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Банк хочет наложить арест на квартиру в которой я прописан.

Adilet Anuarbekov Знаток (365), открыт 2 недели назад
Квартира не моя. Я только в ней прописан. Проживаю в другом городе в съемной квартире. Может ли банк забрать или реализовать эту квартиру на торгах? Собственник моя бабушка.
5 ответов
Даша Петрова Профи (690) 2 недели назад
Х+й им. пусть наложат руки на себя, а не арест
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236244) 2 недели назад
Так прописка не даёт тебе право собственности.
И ты бы не тут спрашивал, а помог кредиты ей закрыть
Adilet AnuarbekovЗнаток (365) 2 недели назад
Наверное мне уже некуда обратиться? Тут же много "завтраков" таких как ты. Зачем мне ей помогать закрыть кредиты? Если это мот долги. Очевидно же. Прежде чем так отвечать, читать научись.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236244) Adilet Anuarbekov, так и в чем смысл вопросс тогда. Выписывайся или жди, когда тебя выпишут по суду.
Adilet AnuarbekovЗнаток (365) 2 недели назад
Ты бл.ть ничего не знать не можешь про мою ситуацию и говоришь, что я ничего не делаю.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236244) Adilet Anuarbekov, хахахахаха....ты уже показал это
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147186) 2 недели назад
Для ответа не достаточно информации. Так что 50/50. Научитесь формулировать вопрос и дополняйте его подробной информацией.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210574) 2 недели назад
Если квартира зарегистрирована в ЕГРН на имя бабушки, то с чего бы приставам накладывать на неё арест? Вы что-то недоговариваете. Банк же сам ничего не арестовывает и с торгов не продаёт.
Похожие вопросы