Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня не мерзнут ноги?

Ludfed Мудрец (13493), открыт 1 день назад
Вот натурально, хожу в шортах и вьетнамках на босу ногу до -5 градусов, а по факту пока снег по щиколотку не будет, тогда начинает чувствоваться.
5 ответов
окувнутый киросёнок Знаток (297) 1 день назад
Протезы у тебя видимо вместо ног
LudfedМудрец (13493) 1 день назад
Я не Мересьев ;)
Анчоус Фараон Фараонович Мастер (1051) 1 день назад
закален значит
Да, деревня закаляет, как в коттедж переехал, так это и случилось.
Анчоус Фараон Фараонович Мастер (1051) Ludfed, зачастую температура по другому ощущаются от влажности и скорости ветра на улице может куда вы переехали к примеру менее влажно и менее ветренно
Gerdot Lareston Мудрец (11391) 1 день назад
Хорошее кровообращение, возможно хорошо питаешься. Человек который правильно питается (веганство), то у него в целом организм может меняться и к Климату. То есть холод не так сильно чувствуется, как и жара. Не, чувствуется, но более легче.
Не, при чем тут веганство, был бы веган, усох бы, я мясо жру с хлебом!
Gerdot Lareston Мудрец (11391) Ludfed, ))) Окей.
ComediantОракул (65227) 1 день назад
Веган = труп.
Gerdot Lareston Мудрец (11391) Comediant, Неправильный подход, резкий подход, полностью не изучили тему, отсюда смерть. Поверхностно посмотрели на знания и всё, а надо углубиться. Не надо смотреть мои ответы, они противоположны твоему мировоззрению.
Илон Маск Гуру (4959) 1 день назад
суставам хана
А суставы при чем? Суставы от нагрузки разрушаются. А не от погоды.
Илон Маск Гуру (4959) Ludfed, от переохлождения, и не только от нагрузок, от проблем с сердцем даже суставы страдать могут
Сергей Красиков Гуру (2944) 1 день назад
подожди пару лет
10 лет так живу, устал ждать.
Сергей Красиков Гуру (2944) Ludfed, или хорошее кровообращение, или нет чувствительности к холоду.
Похожие вопросы