Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это действительно так?

Никита Х. Ученик (108), закрыт 1 день назад
Глава Пентагона Ллойд Остин заявил: «После почти 1000 дней войны Путин не достиг ни одной из своих стратегических целей».
Лучший ответ
Остальные ответы
Дмитрий Ярило Мыслитель (8713) 1 неделю назад
А откуда нам знать его цели? Мне кажется его цель - слив России, как у Горбачёва.
В таком случае у него все получается, вся наиболее мотивированная и умеющая армия уже погибла.
Alex Tsvetkov Оракул (82228) 1 неделю назад
А они чего достигли? истребление украинцев?антирекламы своего оружия?
mertМудрец (16019) 1 неделю назад
они не сдают свою территорию-у них отечественная священная война за украину
Alex Tsvetkov Оракул (82228) mert, так и мы не сдаём свою, мы свою забираем назад себе
Alex TsvetkovОракул (82228) 1 неделю назад
Что с вами кастрюлями не так я хз, вы постоянно доказывает свою тупость)) Вот и РФ не всралась антироссия на Украине, и базы нато там, но ты же настолько тупая кастрюля, что не понимаешь элементарных вещей)
Дмитрий Ярило Мыслитель (8713) Alex Tsvetkov, не можешь осилить ответ? Только звенишь кастрюлей с оскорблениями? Но нет, Лёха, ты прекрасно меня понял. Просто знаешь, что не прав, знаешь что обижен жизнью, и пытаешься нести эту обиду другим людям. Ты же не финн, чтоб быть счастливым.
mert Мудрец (16019) 1 неделю назад
донбасс и свой крымский мост пу-тя ещё удерживает
lemon Просветленный (21555) 1 неделю назад
Ну да, сегодня слышал по тв что Киев бомбят,от Украины запад получит кукиш с маслом,она вся отойдёт РФ.
Алла Оракул (51906) 1 неделю назад
Гарант Конституции не почтил меня своим доверием, и я не знаю его стратегических целей.
Кис мис*ка Оракул (66380) 1 неделю назад
Это пока не достиг.
Вот покончит с украинскими нацистами, потом и будет достигать.
Владимир ГусевГуру (2585) 1 неделю назад
Нацист - это ты.
Кис мис*ка Оракул (66380) Владимир Гусев, ааа... так ты бандеровец.
Владимир Гусев Гуру (2585) 1 неделю назад
У него одна цель - удержание своей власти. Этого он достиг.
Дима Димонов Мудрец (16407) 4 дня назад
Притча.
Однажды император Китая задумался над тем, как улучшить систему правосудия, и пришёл к выводу, что на место главного судьи надо поставить самого мудрейшего человека в стране. А таковым он считал великого мудреца Лао-Цзы.

Поэтому император приказал, чтобы Лао-Цзы привели к нему во дворец, и когда это было исполнено, то император обратился к нему со словами:

— Я считаю тебя самым мудрым человеком в своё государстве, поэтому хочу, чтобы ты занял должность главного судьи.

Лао-Цзы засмеялся над его словами и ответил:

— Ты совершаешь ошибку. Я не смогу продержаться на этом посту и одного дня. Тебе очень не понравится, как я буду исполнять свои обязанности.

Император удивился такому странному ответу Лао-Цзы, ведь он ожидал, что мудрец будет благодарить его за оказанную ему честь. Но Лао-Цзы отказался объяснять причины своего вывода, сказав, что император сам всё увидит.

И первое дело, которое Лао-Цзы должен был рассмотривать касалось ограбления одного из самых богатых людей в стране, близкого друга самого императора. И император возлагал большие надежды на то, что Лао-Цзы воздаст вору по заслугам.

Лао-Цзы
Но когда Лао-Цзы вынес свой вердикт, то всех ошарашил. Вердикт был следующим:

— И вора и этого богатого человека необходимо отправить в тюрьму на несколько месяцев.

— Но меня то за что садить в тюрьму? - с изумлением воскликнул богатый человек.

— На самом деле, я бы посадил в тюрьму только тебя, а вора отпустил - ответил ему Лао-Цзы. - И на то есть причины. Такое огромное количество денег у тебя появилось не просто так. Ты эксплуатировал множество людей, наживался на них, и твоя деятельность вынудила их красть, чтобы хоть как-то прокормить себя. Вся эта цепочка началась с тебя, твой проступок был первым.

Богач не нашёл, что ответить на эти слова, ибо это было чистейшей правдой. И после суда он попросил срочной аудиенции у императора, на которой сказал ему:

— Ты назначил опаснейшего человека на должность судьи. Ты представляешь, что будет, если он продолжит занимать свой пост? В следующий раз он осудит тебя, потому что ты стоишь во главе всей этой системы.

И тогда император вспомнил предупреждение Лао-Цзы и теперь понял его суть. Он вызвал мудреца к себе и сказал:

— Мне придётся освободить тебя от занимаемой должности. Прости, что потратил твоё время.

— А я тебе сразу сказал, что не подхожу для неё. - сказал Лао-Цзы. - Ведь для управления неправильной системой нужны неправильные люди, а я к их числу не отношусь.
Похожие вопросы