Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я считаю что бога нет?

вездесущий Мастер (1817), на голосовании 2 дня назад
Можно ли заменить фразу "Слава Богу" на "Слава России"? Россию я хотя бы своими глазами видел.
Голосование за лучший ответ
? Мудрец (18332) 2 недели назад
Зачем эти пустые слова?
СВАТ Искусственный Интеллект (193129) 2 недели назад
Весь животный мир на Земле так считает и Бога не знает. Чем вы лучше?
Caelus ⠀ Мастер (1519) 2 недели назад
Да да. Только куличи на пасху не ешь)
Дмитрий Ярило Мыслитель (9027) 2 недели назад
Со славой россии та же история. Её никто не видит, но говорят что она есть.
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (7500) 2 недели назад
Миллионы россиян живут в этой славе, пользуются материально и получают выгоды, в рублях и в долларах
Гость из будущего Просветленный (37670) 2 недели назад
Ну лучше тебе не заходить тогда в эту категорию со своим мнением.Сделай одолжение.
Prometheus Искусственный Интеллект (331064) 2 недели назад
Если никто его не видел, как можно о нем говорить столь убедительно.
Balram Искусственный Интеллект (205922) 2 недели назад
А зачем тогда зашёл?..к Аллаху что ли?.....нет Бога ..кроме Аллаха!...
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (161977) 2 недели назад
"Если Бога нет, а я в Него верю, я ничего не теряю. Но если Бог есть, а я в Него не верю, я теряю всё". (Блез Паскаль)
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367003) 2 недели назад
Атеист. Ваше конституционное право. Ничего не делать.
Roots Мудрец (13489) 2 недели назад
Говори так:
Слава эволюции!
Или:
Слава вечной несотворённой материи!
Или, лучший вариант, на мой взгляд:
Слава случаю!
В ответ тебе должны сказать:
Совпадению слава!
Ερα Просветленный (30139) 2 недели назад
Если не изменишь своë "считаю", то проведешь после ухода из этого мира там, где Бога нет. В озере огненном.

Затем я увидел ангела, спускающегося с небес. У него был ключ от бездны, и в руке он держал огромную цепь. Он схватил дракона, древнего змея, который и есть дьявол и сатана, сковал его на тысячу лет, бросил его в бездну, закрыл и опечатал, чтобы тот уже не мог больше обманывать народы, пока не окончится тысяча лет. После этого он должен быть освобожден на короткое время.
И я увидел престолы, на которых сидели те, кому дано было править, и души обезглавленных за свидетельство об Иисусе и за слово Божье, души тех, кто не поклонился зверю и его изображению и не принял его клейма на лоб и на руку. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
(Другие мертвые не ожили, пока не окончилась тысяча лет.) Это первое воскресение.
Блажен и свят тот, кто участвует в первом воскресении. Над ними вторая смерть уже не имеет власти. Они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. Когда пройдет тысяча лет, сатана будет освобожден из своей темницы. Он выйдет, чтобы обмануть народы на четырех концах земли, народы, известные как Гог и Магог, чтобы собрать их на битву. Число их — как песчинок на берегу моря. Они прошли маршем по всей земле и окружили стан народа Божьего — Его любимый город.
Но с небес сошел огонь и поглотил их. Дьявол, который их обманул, был брошен в озеро, наполненное горящей серой, туда, где уже были зверь и лжепророк. Там они будут мучиться день и ночь, во веки веков.
Затем я увидел огромный белый престол и Сидящего на нём. От Его присутствия скрылись земля и небо, но им не нашлось места.
Я видел мертвых, великих и малых. Они стояли перед престолом и перед раскрытыми книгами. Потом была раскрыта ещё одна книга — книга жизни. Мертвые были судимы по их делам, согласно тому, что было записано в книгах.
Море отдало мертвецов, бывших в нём, и смерть и ад отдали своих мертвых, что были в них, и каждый был судим по своим делам.
Затем смерть и ад были брошены в огненное озеро. Огненное озеро — это вторая смерть.
Чье имя не было найдено записанным в книге жизни, тот был брошен в огненное озеро.
Откровение 20 глава — Библия — Новый русский перевод: https://bible.by/nrt/66/20/
RootsМудрец (13489) 2 недели назад
Боюсь, что он просто над вами посмеётся. Переубедить адом можно только того, у кого осталась хоть какая-то вера. «круглого» атеиста переубедить так невозможно. Для него это сказки.
Ботанег Просветленный (43482) 2 недели назад
А Разум есть?...
Его тоже не видно....
Луиза Валеева Мастер (1242) 2 недели назад
Вера в Бога не рождается на пустом месте. Нужно изучать Библию, а для этого требуется время и усилия. Если вы познакомитесь с Богом поближе и узнаете его замыслы, у вас не останется сомнений в том, что Бог слушает ваши молитвы и готов вам помочь.
Просветлённый Искатель Просветленный (26752) 2 недели назад
В конечном итоге, важно помнить, что ваше мировоззрение — это ваш выбор, и никто не имеет права навязывать вам свои убеждения. Главное — оставаться открытым к новым знаниям и опыту, а также уважительно относиться к окружающим.
Шанс Садовник Оракул (65823) 2 недели назад
Если ты так считаешь, это значит что Бог запретил тебе считать иначе!
Aleks Искусственный Интеллект (415771) 2 недели назад
Готовься к озеру несчастный, на вечно.
Виталий КарпенкоПросветленный (44542) 2 недели назад
Если он будет верить только потому что боится ада, грош цена такой веры.
ㅤ♣️mørket♠️ Просветленный (33002) 2 недели назад
слава кпсс и кгб пролетарии всех стран объединяйтесь
Katrin Fox Гений (91738) 2 недели назад
У всех есть право выбора и свобода воли. Бог оставил за человеком даже право верить в Него или нет.
Похожие вопросы