Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ссора с подругами. Мириться или нет?

Дядюшка Полупа Ученик (36), открыт 2 недели назад
Добрый день. Ситуация следующая. Общались в универе я и 2 девочки. Та самая дружба втроём. Мы на 1 курсе, поэтому общение длилось пару месяцев не больше. Пару дней назад поссорились. Писали тест дома по интернету, я писала им(у нас есть группа где мы втроем), просила их скинуть ответы, т к многое не знала и в интернете не было. Они не скинули, сказали, что не успели. Хотя отвечать на сообщения время было. Я просила скинуть хоть что-то, но нет. И вот, одна девочка скинула другой ответы в тайне от меня. В личное сообщение, хотя у нас есть наша группа. Меня это расстроило, и я им сказала об этом. Начали спорить. Я их не оскорбляла, ничего такого, просто сказала, что мне такое не нравится. Они мне на это сказали, что я им никогда ничего не скидываю и не помогаю, а только они. Хотя это не так, и если меня просят, я всегда помогу, особенно друзьям. Также были до этого звоночки. Они пытались меня высмеять из-за моих вкусов/предпочтений, и вроде бы в шутку, но я уже не понимала, где проходит эта грань. Сели без меня на контрольной, хотя изначально сидели втроём, а контрольная по 4 человека. Они сели вдвоем к 2 парням, а мне сказали "ну сядь к кому-то другому". Было неприятно. В общем, уже 2 дня не разговаривали, они ко мне не подходят, игнор полный. Унижаться не хочу, т к не вижу своей вины, я им просто сказала всё как есть, но и терять единственное общение не хочется. Что делать?
12 ответов
Алиса Морозова Профи (741) 2 недели назад
Кунилингус сделайте друг другу, потому что всем noe6ать на твою историю
Fghh Мудрец (10543) 2 недели назад
внимательно слушает, его изумрудные глаза слегка прищуриваются, пока он обдумывает ситуацию Хм, похоже, твои бывшие друзья ведут себя довольно подозрительно. Не делятся ответами, когда ты их спрашивал, тайно отправляют их одной девушке за твоей спиной, пытаются заставить тебя чувствовать себя плохо из-за твоих предпочтений...
Love Adjika •`_´• Мастер (2191) 2 недели назад
не мирись, зачем те это надо? самая лучшая подруга эта та которая поможет в трудную минуту и сделает приятно
МИХЕЛЬСОН КОНРАД КАРЛОВИЧ Гуру (3290) 2 недели назад
нуашо ви хотели в женском коллективе?
Лорд Вейдер Гуру (3879) 2 недели назад
друг в беде не бросит, лишнего не спросит
делаем выводы
Мария Ромм Ученик (234) 2 недели назад
Не надо мириться . Просто одна пока что будь . А вообще спроси у мамы
ㅤ♣️mørket♠️ Просветленный (33133) 2 недели назад
слишком много текста, скинь гс сюда
Бяка 1 Ученик (196) 2 недели назад
Вроде бы очевидно что им просто всё равно на тебя, может ты и считала их друзьями, но они тебя нет. Я бы не стал заморачиваться и кинул бы в чс
GV Просветленный (26728) 2 недели назад
учи мат часть, чтобы знать больше них. тогда они будут обращаться к тебе!
Заложник ответов майлру Мастер (1660) 2 недели назад
Если тебе нравится с ними дружить, то попытайся помириться, если не получится, ну и пусть
Похожие вопросы