После того как я родила сына, сестра на нем словно помешалась, распечатала фотографию, поставила в рамку и теперь везде его таскает. Называет второй личностью моего сына, купает, кормит спать укладывает и т.д. Хочу на Новый год подарить ей реборна, что бы она не мучала фотографию, но тут встал вопрос, стоит ли ей дарить мальчика или девочку. Она хочет ведь играться именно с ребенком мальчиком( но правильно ли это с моральной точки зрения я не уверена, ей сейчас 7.) В общем ломаю голову уже минут 20, а то вдруг скажет что это не «мой сын»,потому что у игрушки что то не так же, но с другой стороны она пару раз наблюдала как я меняю подгузник ребенку, вопросов не задавала может и не поняла что к чему.
Называет второй личностью моего сына, купает, кормит спать укладывает и т.д.
Хочу на Новый год подарить ей реборна, что бы она не мучала фотографию, но тут встал вопрос, стоит ли ей дарить мальчика или девочку. Она хочет ведь играться именно с ребенком мальчиком( но правильно ли это с моральной точки зрения я не уверена, ей сейчас 7.)
В общем ломаю голову уже минут 20, а то вдруг скажет что это не «мой сын»,потому что у игрушки что то не так же, но с другой стороны она пару раз наблюдала как я меняю подгузник ребенку, вопросов не задавала может и не поняла что к чему.