Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли а Америке так легко пристрелить?

Копильчак Денис Мастер (1016), открыт 2 недели назад
То есть там легко умереть?
15 ответов
$crim Ученик (212) 2 недели назад
Да конечно можно и нужно
и больше нет никого ничего Оракул (73213) 2 недели назад
ну насильственным путем легче чем в россии
x3m Мыслитель (8055) 2 недели назад
Если ты черный и у тебя пушка то гарантированно
Копильчак ДенисМастер (1016) 2 недели назад
Мне приснилось как я ходил куда-то, и какой-то черный бегал и орал как сумасшедший около людей, у него была пушка по виду не сильная, он прохожего почти плечем задел, тот посмотрел на него, достал пистолет и выстрелил в бошку сзади, а я отвернулся и пошёл по своим делам, не по себе было, но будто привык.
x3m Мыслитель (8055) Копильчак Денис, жиза, каждый день такое
Александр Смирнов Ученик (94) 2 недели назад
Да там очень легко умереть так там очень мягкие условия хранения оружия, и лицензию легко получить
кость докладПрофи (893) 2 недели назад
ага, в 14 лет
Rob0t135 Мыслитель (8673) 2 недели назад
да, там выше риск вооруженного нападения (на 100 граждан 120,5 единиц огнестрельного оружия)
Жура Вль Мастер (1001) 2 недели назад
Зависит от штата. В каких то штатах все жестко с оружием и нормальные люди впринципе, в каких то живут идиоты которые могут пристрелить человека просто так
Sergey Мастер (1310) 2 недели назад
Встретить там вооруженного наркомана очень несложно, последствия непредсказуемы.
Мне приснилось как я ходил куда-то, и какой-то черный бегал и орал как сумасшедший около людей, у него была пушка по виду не сильная, он прохожего почти плечем задел, тот посмотрел на него, достал пистолет и выстрелил в бошку сзади, а я отвернулся и пошёл по своим делам, не по себе было, но будто привык.
… … Ученик (107) 2 недели назад
Нет это не правда
Почему
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363537) 2 недели назад
Нет, легко не могут , за 16 лет в штатах не сталкивалась ни со стрельбой на улицах ни в школах , не живите в злачном районе и будет вам щастье
Мне приснилось как я ходил куда-то, и какой-то черный бегал и орал как сумасшедший около людей, у него была пушка по виду не сильная, он прохожего почти плечем задел, тот посмотрел на него, достал пистолет и выстрелил в бошку сзади, а я отвернулся и пошёл по своим делам, не по себе было, но будто привык
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363537) писдеть не кули ворочать
Похожие вопросы