Пустьвсегдабудетсолнце
Просветленный
(47049)
2 недели назад
Секстиль Плутон-Нептун в сильном положении,затрагивающий угловые Дома.
Елизавета БеспаловаГуру (3214)
2 недели назад
Нууу особенно никакого,так как значение,,над высшее,, и мы миллионами его имеем м различия появляются при соединении чего-то с ними -Плутоном - Нептуном .
Мы как представители масс гораздо добрее просто нежели те у которых его нет - аспект стоял время от времени весь 20 век ....
Массовая доброта - как то так
Елизавета БеспаловаГуру (3214)
2 недели назад
А именно в соединении с углами даёт подчеркивание этого угла о котором речь ,у меня это 7 дом там Нептун.
La Luna Nera
Высший разум
(179571)
2 недели назад
человек может считывать информацию по-разному. Информация - всегда Меркурий, без Меркурия Вы не сможете читать информацию ни в каком виде. У меня есть тригон Нептун ретро-Меркурий и квиконс Уран ретро-Меркурий, информация приходит по-разному. И в картинках, и в словах. в прошлый четверг приснился вещий сон, который сбылся до обеда - я встретила в неожиданном месте неожиданного человека и встретила теми же словами, что и во сне.
Елизавета Беспалова
Гуру
(3214)
2 недели назад
Считается что ясновидение - уран ,но информация может приходить по разному - бывают разные способности у людей которые что-то такое могут.....
У кого от луны ( много чувств) ,у кого от Нептуна , у кого от меркурия в связи с планетой высшей.
Йилдун и расальхаг - дают пророчества.
Знаю только две , можно ещё поискать