Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может быть кто знает ,к чему сниться :- бутон пиона на тарелке ?

Svetlana Svetik Ученик (185), закрыт 3 дня назад
Весь сон не помню . Только один момент, что я была в здании ,в большом помещении с коврами ,а , вдоль стены мебель,везде чисто. Я в этом помещении, а вокруг меня дети, и знакомые женщины . Я организовала детей стало тихо ,спойкоцно ,а одна женщина все смотрела за мной и пыталась быть доброй ко мне. В помещении были большие открытые двери ,я выхожу из этого помещения и у порога (рядом с дверью ) лежит ковёр, на нем стоит стол. Ко мне подходит какая то женщина и мне на ушко ,тихо говорит ,что та женщина ,которая за тобой смотрела ,плевала за твоей открытой дверью . Я села за чистый стол ,на столе стояла белая тарелка на которой лежал большой белый бутон пиона . И я своей рукой начинаю открывать этот бутон пиона.. Цветок раскрылся очень белоснежный красивый на всю тарелку. И женщины какиетто наблюдали, и удивлялиси как я смогла открыть бутон пиона. Цветок никто из них не трогал ,так как только я могла к нему прикосаться .
Лучший ответ
SANSARA Просветленный (38374) 4 дня назад
Парень какой-то в ваших руках "расцветет" изменится (пион-мужское начало). На глазах преобразится (Слава, любовь, удача, здоровье)
Будут завистники/недоброжелатели на пути встречаться, но перед вами все двери будут открыты.
Ковры к зажиточности, богатству.
Остальные ответы
Сиреневая фея Высший разум (11475657) 4 дня назад
Такой сон указывает на скрытые желания, в которых, возможно, вы стесняетесь признаться даже себе.
Марина М. Искусственный Интеллект (231310) 4 дня назад
В принципе сон -сумбур про какие то повседневные хлопоты и удивления.Но цветок в тарелке -что то съедите и живот прихватит.
Венера Шамсутдинова Мастер (1659) 4 дня назад
Женщины во сне, всегда к неприятностям,,,, цветы - приболеете
- Просветленный (32132) 4 дня назад
Для вас все двери открыты для начинаний...вас ждёт благополучие во всём...
Ми Лана . Знаток (301) 2 дня назад
Отцветают пионы
Это к тому ,что твое сердце будет разбито ,как хрустальная ваза
И ваза в осколках ,какая досада
И он рядом с другой и ему твою вазу не нада ..
Нелли Камерер Ученик (136) 2 дня назад
Распустившийся цветок пиона - это ваше уважение и любовь к старшей женщине, подруге, может тёте.
Женщина во сне - это всегда Ваше подсознание, какие-то черты Ваши, может, самой себе неизвестные.
Плевок в Вашу сторону - удача. Или ссора между какими-то близкими между собой людьми.
Похожие вопросы