Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Бьютилэнд
+4

Ничего не имею против врачей. Но не дает покоя вопрос:почему,считай,ни разу в жизни их назначения не помогли мне? ++

Ну разве что спасли,когда у меня была очень серьезная болезнь крови и еще в каких-то "приединичных" случаях,но таких нет даже пяти. НО... ПО ВСЕМ ДРУГИМ БОЛЕЗНЯМ,МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ НИ РАЗУ ИХ НАЗНАЧЕНИЯ НЕ ПОМОГЛИ,ДАЖЕ ПРИ СТАРАТЕЛЬНОМ В ПРОШЛОМ СОБЛЮДЕНИИ ЭТИХ НАЗНАЧЕНИЙ

В итоге:все либо (пусть даже временно) проходило само,либо так и осталось

Либо мне предлагали операции,даже поставив "диагноз аппендицит",хорошо,что моя боязнь врачей "меня спасла" и уже лет 7 доказателтство тому,что это был не аппендицит,однако те врачи так и не признали ошибки (другие сказали "они ошиблись")

Почему так?? Может потому,что я живу в преотсталом месте? ЕСТЬ ЛИ У ВАС ТАКОЕ,ЧТО СОВЕТЫ/НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧЕЙ (Я НЕ О ПСИХИАТРАХ!) ВАМ НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛИ? РАЗВЕ ЧТО ОНИ СПАСАЛИ ВАС В САМЫХ СМЕРТЕЛЬНЫХ КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ,НО ТАБЛЕТКИ/ЛЕКАРСТВА И ДАЖЕ УКОЛЫ И ВСЕ ЧТО ЕЩЕ БЫВАЕТ НЕ ПОМОГАЛИ

Дополнен

ДАЖЕ,ЕЩЕ ПРИМЕР,ПРИ АНЕМИИ МНЕ ИХ ТАБЛЕТКИ НЕ ПОМОГАЛИ,КАК ПОМНЮ БЫЛ ТОГДА УРОВЕНЬ ГЕМОГЛОБИНА В ПРЕДЕЛАХ 90,ТАК И ОСТАЛСЯ,И ДАЖЕ ЕЩЕ БЫЛО УПАЛ ДО 86

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Врач это от слова врать

Просветленный
8мес

Подсказываю самый простой способ, доказать какие они глупые. Сдать вступительные экзамены в институт на отлично, затем так же сдать выпускные, затем быстренько и ежедневно личным примером утирать всем врачам нос, и приводить в запредельный восторг пациентов своей гениальностью. Всего то и делов.