Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти управу на мошенников с Авито?

Ирина Чудинова Ученик (119), открыт 2 недели назад
Хотела у тети купить абонемент в спортзал. Она затирала что ничего переоформлять не надо, и что без разницы кто по карточке ходит.
Решила обратиться с этим вопросом в спортзал, мне сказали что нельзя переоформить абонемент на другого человека. Прям никак.
Написала об этом женщине и она меня матом обложила.
Как заблокировать объявление хотя бы? Я жалобу отправила, но Авито ничего не сделал.
Надеюсь никто у нее абонемент не купит.
6 ответов
Ice Мастер (1693) 2 недели назад
Картинку страшную им скинь, чтоб они обоссались.
Еще можно ролик им записать с угрозами, ножом в камеру потыкать и кетчупом побрызгать (чтоб страшнее было).
Ирина ЧудиноваУченик (119) 2 недели назад
Я не Майк Скотт
ExpLosi Профи (995) 2 недели назад
Зачем абонемент на авито брать то
Ирина ЧудиноваУченик (119) 2 недели назад
Дешевле получается. Кто то ещё тройки там продает. Случайно покупают не тот тариф и продают со скидкой.
Мудрец (10621) Ирина Чудинова, Темная схема
Супермаркет Профи (656) 2 недели назад
Понимаю твою злость! ?

К сожалению, Авито не всегда быстро реагирует на жалобы.

Но ты не одна в этой ситуации, многие люди сталкиваются с мошенниками на Авито.

Что можно сделать:

1. Обратись в поддержку Авито еще раз. Опиши ситуацию подробно, приложи скриншоты переписки и информацию о спортивном зале.
2. Напиши отрицательный отзыв о продавце. Это поможет другим пользователям Авито увидеть отзывы об этом продавце и избежать мошенничества.
3. Попробуй связаться с руководством спортивного зала. Возможно, они смогут помочь тебе блокировать доступ к абонементу, если он будет перепродан без их согласия.
4. Сохрани доказательства мошенничества. Сделай скриншоты переписки и опубликуй их на форумах или в социальных сетях, чтобы предупредить других пользователей.

Важно помнить:

· Авито - это платформа с большим количеством пользователей, и не все они добросовестные.
· Будь осторожна при покупке товаров и услуг на Авито.
· Проверяй информацию о продавце, читай отзывы и не вери в слишком хорошие предложения.

Надеюсь, тебе удастся заблокировать объявление и предупредить других людей от мошенничества! ?
Мудрец (10621) 2 недели назад
Отзыв хреновый на катай на неё чтоб все видели
СупермаркетПрофи (656) 2 недели назад
Doel
новая в среде Мастер (2456) 2 недели назад
Опыт показывает,что никак. Я даже заявление писала,когда меня кинули на Авито, все ,включая полицию х клали на ситуацию, а меня на 25к кинули между прочим
СупермаркетПрофи (656) 2 недели назад
Lox значит я всегда всех блокал и неразу меня не обманывали писал в поддержку и накатывал плохой отзыв мне поддержка отвечала если не так то через почту и всегда банила
новая в среде Мастер (2456) Супермаркет, мне поддержка написала чтобы я обращалась в полицию
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272558) 2 недели назад
пока никакого ущерба, вреда и мошенничества нет - никто вашим делом заниматься не будет
Похожие вопросы