Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер не включается

Руслан Волков Ученик (79), на голосовании 3 недели назад
Компьютер перестал включаться когда я снял видюху и поставил обратно и плашки убрал и поставил обратно не подает признаков жизни просто кроме лампочки что идет питание
Голосование за лучший ответ
ЧЕЛОВЕК ЧАЙНИК Мастер (1665) 1 месяц назад
Проверь правильно ли втыкнул мелкие проводки (там где лампочка питания)
Tex'sizJut | TJ Знаток (279) 1 месяц назад
тут самому не разобраться.
сдай на диагностику мастерам.
Руслан ВолковУченик (79) 1 месяц назад
2500 возьмут еще ремонт потом
Иван Волков Знаток (308) 1 месяц назад
Зачем было вообще что то трогать?
Скорее всего ты вставил что то криво или что то погнул когда снимал
Проверь сначала все ли на месте и ничего ли не отвалилось и не погнулось, поменяй оперативку местами или поставь одну из них , мб комп запуститься
Andrey A Знаток (298) 1 месяц назад
Чекни туда ли ты сунул провода(иногда путают с мат платой выходы), чекни слоты в которых оперативка стоит, проверь электричество или бп, проверь мелочи и т. Д
Amd boy???? Мыслитель (5730) 1 месяц назад
Протри контакты на видюхе и осмотри внимательно слот для видеокарты, а так же попробуй сбросить Биос
Он вообще признаков жизни не подает
Amd boy???? Мыслитель (5730) Руслан Волков, не реагирует на кнопку включения?
Нет не реагирует я же сказал вообще не подает просто я скоро отвечать не смогу в этот день
Amd boy???? Мыслитель (5730) Руслан Волков, посмотри провода повер св и ТД, может отошли. А возможно бп сдох, советую вытащить материнку и попробовать запустить методом замыкания пинов
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (189535) 1 месяц назад
Бывает, не огорчайся
Ты реально искусственный интелект я твои ответы видел 4 года назад один год назад
Похожие вопросы