Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы уверены, что сумеете правильно воспитать? Ребёнка.

Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122067), открыт 3 недели назад
«У капитализма нет никаких моральных и этических ценностей: всё продаётся. Невозможно в таких условиях правильно воспитывать народ: люди превращаются в эгоистов, а иногда даже в бандитов.»
«Поражает, какой мерзостью является система капитализма, которая не может обеспечить своему собственному народу ни занятость, ни достойное здравоохранение и образование; которая не может предотвратить развращение молодежи наркотиками, азартными играми и другими пороками.»
Фидель Кастро.

14 ответов
Ааа Ббб Ученик (162) 3 недели назад
Дети нужны что бы оставлять их в роддоме( меня тоже оставили)
animeshniki debiliМудрец (13662) 3 недели назад
в детдоме вопщето
Рома Николаев Мыслитель (9868) 3 недели назад
я ненавижу детей
всем детишкам гореть в аду
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 Мудрец (14264) 3 недели назад
Нет, да и никогда у меня ребенка не будет.
БОМЖИК УВИДЕВШИЙ БУТЫЛКУПрофи (988) 3 недели назад
Будет
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 Мудрец (14264) БОМЖИК УВИДЕВШИЙ БУТЫЛКУ, нет, ни за что.
Вячеслав Свистельников Знаток (490) 3 недели назад
Да я его ремнём лупить буду и плевал я на ваш это капитализм треклятый!
СИГМА МЕН Гуру (2668) 3 недели назад
ага кремле бот тупорылый, вздумал тут свою нацистскую пропаганду распростронять
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (122067) 3 недели назад
Это не пропаганда, это факт.Сам зайди посмотри.
Ваш Отец Мудрец (11208) 3 недели назад
А какая выборка стран использовалась для сего умозаключения?
Актуальная выборка, ведь другой у нас нет, капитализм везде.
Ваш Отец Мудрец (11208) Андрей Ильмецкий, что скажешь о миллионах политрепресированых?
. Мастер (2395) 3 недели назад
Социализм невозможен, увы.
Откуда вы знаете что невозможен?
Tmaaticho Мудрец (12528) 3 недели назад
чтобы у меня была возможность кого-то воспитать,у меня должна быть гарантия что ребёнка не отожмут и меня не посадят на алименты.государство мне такой гарантии дать не может,посяму и рассуждать на эту тему глупо.баба точно никого воспитать не сможет,так как сама по сути меркантильное никто.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123228) 3 недели назад
Зато у Кастро так воспитывали детей, что они переплывали во Флориду на надувных матрасах.
И я их понимаю.
От народовластия бегут те, кто хочет паразитировать.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123228) Андрей Ильмецкий, напротив
Ванятка Оракул (59155) 3 недели назад
Если вдруг сейчас сдуру еще родим дядю или тетю нашим внукам, то не уверен, что воспитаем кого-то нормального. )))
e v Гуру (2593) 3 недели назад
Воспитание ребенка всегда было непростой задачей. Особенно это трудно в наше время. Наш мир стремительно меняется.
Понять, что правильно, а что нет, помогает Библия. В ней содержатся советы на все случаи жизни. Самый надежный Источник советов по воспитанию детей-это Бог, Основатель семьи и брака. Только его можно по праву считать настоящим специалистом в этой области. Бог сам заверяет" «Я наделю тебя проницательностью и наставлю на правильный путь, дам тебе совет и буду наблюдать за тобой"(Псалом 31:8). Родителям следует лишь слушать нашего Создателя
Похожие вопросы