Tmaaticho
Мудрец
(12528)
3 недели назад
чтобы у меня была возможность кого-то воспитать,у меня должна быть гарантия что ребёнка не отожмут и меня не посадят на алименты.государство мне такой гарантии дать не может,посяму и рассуждать на эту тему глупо.баба точно никого воспитать не сможет,так как сама по сути меркантильное никто.
e v
Гуру
(2593)
3 недели назад
Воспитание ребенка всегда было непростой задачей. Особенно это трудно в наше время. Наш мир стремительно меняется.
Понять, что правильно, а что нет, помогает Библия. В ней содержатся советы на все случаи жизни. Самый надежный Источник советов по воспитанию детей-это Бог, Основатель семьи и брака. Только его можно по праву считать настоящим специалистом в этой области. Бог сам заверяет" «Я наделю тебя проницательностью и наставлю на правильный путь, дам тебе совет и буду наблюдать за тобой"(Псалом 31:8). Родителям следует лишь слушать нашего Создателя
«Поражает, какой мерзостью является система капитализма, которая не может обеспечить своему собственному народу ни занятость, ни достойное здравоохранение и образование; которая не может предотвратить развращение молодежи наркотиками, азартными играми и другими пороками.»
Фидель Кастро.