Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится что тебя не узнают, и бывший почему то.

Аня Греднева Ученик (84), открыт 4 дня назад
Приснилось что я нахожусь там где мы когда то жили с бывшим. Я пытаюсь о нём что то узнать, мне рассказывают что он жил с девушкой, но на их дом напали ( непонятно с какой целью) и девушка как будто тоже вступила в словесную перепалку с нападавшими, дралась с ними и видимой её ударили и она сошла с ума. Живёт в лесу, поклоняется какому то там богу и находит клады. А те у кого я спрашиваю-его родственники. Когда я спрашиваю узнают ли они меня, говорят что нет. Хотя мы года два с ними общались регулярно.
Потом мы с подругой спим на железной койке в том самом доме бывшего. Он там появляется. Мы идём и долго о чем то беседуем. Вроде как хочет но боится вернуться. Мы стоим между нами спиной к нему какая то моя подруга, он как будто пытается поцеловать меня в лоб, но получается что чмокнул её в затылок. Эту подругу я не знаю. Потом мы уже стояли вдвоём в моём подъезде.
Там я почему то стянула с себя мокрые штаны(как будто я в них в речке лазила) и одела юбку(платье натянула до пояса).
Я этого бывшего два года во сне не видела. А тут, зараза, сниться начал.
7 ответов
Елена Власова Искусственный Интеллект (179165) 4 дня назад
Узнаете что-то о бывшем и будете удивляться полученной информации.
- Просветленный (32132) 4 дня назад
Прошлое вернётся...
Человек чем то похожий на бывшего...
Через кого то будет мосты наводить....
Но вы изменились за это время...
И уже знаете как себя вести....
Быстро ориентируетесь в ситуации...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (208376) 2 дня назад
сны о других могут говорить у провидцев. а у тебя мозг зачищает прошлое в памяти и снит варианты фантазийные. в таких снах трактуют твои мысли и эмоции, они говорят что ты не отработала в тех отношениях..
Сиреневая фея Высший разум (11475657) 2 дня назад
Ну, приснился он потому, что этот образ вам знаком и он часть вашей прошлой жизни.

В памяти мозга бывший остался навсегда и даже не важно вспоминаете вы его или нет.

Мозг работает непредсказуемо и бывшему вы в это время не снились и от его мыслей ваши сны не зависят.

Измените своё отношение к этим снам и не вспоминайте днм свои сны.

Не будут вас эти сны раздражать только в таком случае.
алиса мирпа Ученик (151) 1 день назад
Следует придерживаться собственных принципов и взглядов на жизнь.
Похожие вопросы