Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось находиться в каком-то здании возможно школа

dssd sdasdd Ученик (72), закрыт 18 часов назад
я пытался помощь бухгалтери закрыть дверь, а за дверью то включается то выключается свет. Весели вещи на двери, я убрал вещи. Зверь закрываем, а замок сломался и был до этого не в хорошем состоянии. Я женщина говорю спокойно, это так уже и было ведь.
Потом сажусь сбоку и называю бухгалтера вместо по имени другим именем. Потом ей говорю, у меня щас голова другими мыслями забита в своих думках.
(А мысли о девушке но об этом во сне не говорил)

И тут же наблюдаю, как сидит девушка с которой у нас застой взаимоотношения сидит возле батареи у подоконника и наблюдает за мной.

Я встал отошел и периферическим зрением вижу как она наблюдает снова.
Лучший ответ
Остальные ответы
А.П. Оракул (76507) 3 дня назад
Достижение определенного уровня духовности сновидцем могут показать через некоторые предметы или например свет. Отсутствие света - это возврат к исходному не гармоничному состоянию Такое происходит если в день перед сном был негатив. Вспоминай. что могло расстроить.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (215028) 2 дня назад
сны о других людях не говорят, для этого надо быть провидцем. сон отражает твой гормон в труханах
сорока Мудрец (12353) 2 дня назад
Вы чего-то растерялись перед какой-то девушкой,полное смятение,пытаетесь превести мысли в порядок,но пока плохо получается.В сне ,пока,растерянность-"и чего с этим делать?",и все
Place of Crime Гуру (3881) 1 день назад
Дядя, займись полезным делом. Девушки смотрят на поступки, а не на переферически имперические измышления. Сон как раз об этом
Похожие вопросы