Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу переспросить и узнать по лучше что делать в случае если брат - опекун поднимает руку и делать из себя царя

1. уснул с электронной сигаретой он узнал на утро , отобрал на вечер я просил отдать приводя аргументы что я следую (правилам чтобы он не видел вообще как-то вейп) в итоге он сказал до греха доводишь , подскочил пьяный из компьютерной игры ( дота 2 ) и начал меня сильно бить как будто я ему жизнь поломал или я груша ,.е если я пожалуюсь даже в полицию мне же будет хуже или в опеку, зная его он мне просто жизнь сломает и я потеряю взгляды на хорошую, счастличую жизнь , а с ним ещё жить 1 год , я только 1 год под опекой с ним , через год уже 18 , я хочу работать чтобы в 18 обеспечить себя и влезть в ипотеку , а братья хотят в 18 летие мое продать квартиру и я официально буду считаться бомжом , без жилья хочется чёт предпринять, а он качает свои права и не даёт мне спокойно жить уже целый год не первый раз поднимает руку ладно бы просто ударил, а он чуть не с разбега в меня влетает и бьёт в голову хватает за шею как бы опекун 100 кг туша на мои 59-60 не очень приятно

2. Есть какие-то иные способы без полиции и опеки ,

По дате
По рейтингу
Оракул
7мес

Есть выход, не нравится опекун, можно жить в детдоме. Никто вашу квартиру не продаст.

Профи
7мес

Соболезную