Сергей
Профи
(619)
2 недели назад
Есть определëнные места в нашем организме, где развитие подкожно жировой клетчатки более выражено. И если вы не совсем дистрофик, то наличие небольшого количества жира на внутренней поверхности бедра это хорошо и физиологично. Не нужно с этим ничего делать. Если вас кто-то оскорбляет, то скорее всего будет вас оскорблять даже если у вас и не будет этого жира. Найти за что можно оскорбить не сложно. Как бы это банально не звучало, но примите себя такую какая вы есть.
Karbid Volfram
Просветленный
(35161)
2 недели назад
Надо наоборот,прибавить туды жиру.А то если уберёшь,у тебя появится привычка засовывать между ног ладошки и хлопать.У меня была такая знакомая,любила хлопать и что б ей кто то хлопал,так что проверено жизнью.
Лариса
Ученик
(245)
2 недели назад
Попробуйте сходить к психотерапевту. Возможно вы зациклились на худобе и уже давно не нуждаетесь в диетах и поиске жировых отложений на теле.
Светлана Вихрова
Ученик
(142)
2 недели назад
мне помогли упражнения для внутренней части бедра, конкретно занималась по ютубу Елена Силка упражнения для стройных ножек или внутреннеей части бедра. + правила питания, прям перед сном не кушать, после еды должно пройти 3 часа, и жареную пищу поменьше кушай,чипсы например иначе туда все откладывается у меня вот моментально такое от жареной пищи и от перееданий и еды перед сном, можешь конечно кушать но наблюдай от чего там лишнее скапливается