Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если собрать все каловые массы за существование человечества то сколько бы вышло?

Tom Ranold Профи (505), закрыт 4 дня назад
вот если бы все что накакало человечество, допустим, собрать в одно место то что бы вышло - планета из кала, эверест из кала или может еще с чем сравнить?
Лучший ответ
TsarKvass Профи (655) 4 дня назад
Каждый день в среднем делают по 200 грамм, 73 кг в год. От 4 тонн и больше за жизнь.
По расчётам учёных из некоммерческой организации «Бюро данных о населении Земли», за всю историю существования человечества на Земле жило примерно 117 миллиардов человек.
4*117млрд=1,3689e+22тонн что больше массы плутона(1e+22)
и это ещё очень усреднённые значения которые я сделал за 5 мин
Иван СмирновГуру (2778) 4 часа назад
Прикольно. Особенно если учесть, что менее, чем за 5 лет всё насранное людьми превращается в нечто среднее между глиной (по расцветке) и почвой (по плодородию). У меня до сих пор живы в памяти рассказы моего покойного деда, служившего в конце 1940-х годов на границе с Китаем, о том, как происходила чистка их армейских выгребных ям. А именно: когда наши командиры то ли отворачивались, то ли делали вид, что отворачивались, солдаты, назначенные на чистку сортиров, свистели в сторону границы, откуда тотчас же толпами набИгали (термин смешной, но не мой, так что пардон) китайские крестьяне со своеобразными, почти что плоскими (то бишь не нашими откровенно дугообразными) коромыслами, на концах которых висело по два китайских же деревянных ведра (ниже читаем продолжение).
Иван СмирновГуру (2778) 4 часа назад
После чего, по образному выражению того же деда, оные крестьяне не просто очищали все выгребные ямы от отечественного дерьма, а буквально "вылизывали" их (то бишь вместе с дерьмом счищали сантиметров по тридцать почвы с краёв тех ям), загружая доверху свои вёдра, опосля чего ускоренным темпом двигали телом в направлении обратно к границе. Дальше уже не так интересно - те китайские крестьяне просто вываливали оные вёдра на свои полузатопленные рисовые поля, от чего те поля усиленными темпами давали рекордные урожаи. К чему я это вспомнил? Видимо, к тому, что у Бога всё разумно продумано: было дерьмо, а стало добро. Понимать надо!
Остальные ответы
Артем Артем Знаток (303) 4 дня назад
Да дофига,мне кажется можно было бы всю США затопить и еще канаду
Former CIA agent Мыслитель (7934) 4 дня назад
Ну это бы составляла 80% всего на земле
Маша Жук Искусственный Интеллект (100827) 4 дня назад
хватило бы чтобы слепить новую говняную планету
ЖеняПрофи (956) 1 день назад
марсиане так и сделали
Маша Жук Искусственный Интеллект (100827) Женя, ясно
Валуа Гуру (4714) 4 дня назад
Огромное количество
Konstantin Kopanev Мудрец (10973) 4 дня назад
В горной системе горы Эверест гигантский объем. Надо вначале вычислить какой объем. Затем вычислить сколько говна произвёл один человек. Примерно 500 г в сутки. Умножить на среднее количество его жизни. Известно сколько было людей за всё время существования человечества. Оно появилось 300 тысяч лет назад. Подсчитано точно всего было 100 миллиардов. Мне сейчас некогда. Я подсчитаю и напишу
Tom RanoldПрофи (505) 4 дня назад
здравствуйте, от лица всего человечества, благодарим вас за серьезный подход к этому особо важному вопросу, ваш профессионализм и старания не будут забыты никогда
Konstantin Kopanev Мудрец (10973) Tom Ranold, это очень важный и актуальный вопрос. Возможно Путин услышав ответ упадёт со стула и ударится о табакерку
sUnset man Искусственный Интеллект (1196893) 4 дня назад
огромные горы гавна бы были аж страшно
user Гуру (3205) 3 дня назад
Ну, учитывая что людей было за всю историю человечества около 117 млрд то:

Фекалии за всю жизнь человека: 0,128 кг/день * 365 дней/год * 30 лет = 1401,6 кг
Общая масса фекалий за всю историю человечества: 1401,6 кг/человек * 117 000 000 000 человек = 164 000 000 000 000 кг (или 164 триллиона кг)
В тоннах:

164 000 000 000 000 кг / 1000 кг/тонна = 164 000 000 000 тонн (164 миллиарда тонн)
андрей волков Искусственный Интеллект (289501) 3 дня назад
Вот сядь и посчитай. Потом нам расскажешь.
Артём Лещенко Профи (773) 1 день назад
не знаю точно сколько но думаю бы вышел целый новый континент из кала вот чё
Вера Горшкова Профи (534) 19 часов назад
ну если собрать все каловые массы человечества то получится гора кала выше эвереста точно
Иван Юдин Профи (783) 1 час назад
если собрать все какашки человечества вышло бы что-то типа горы не меньше эвереста точно
Похожие вопросы