Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня ненавидит человек

Дядюшка Полупа Ученик (36), открыт 3 недели назад
Здравствуйте. Одногруппник отсаживается от меня, когда сидим рядом. Хотя я добрая. Очень печально. Он говорит друзьям, что боится меня. Как будто в шутку, с насмешкой, но это звучит обидно. По имени не называет. Мы не общаемся. У меня добрый характер, поэтому я не из тех, кого боятся. Я хорошая и не злая. Всегда помогаю, учусь хорошо. Он отказался со мной работать в паре, сказал что не хочет со мной сидеть, отодвинулся на край парты и сделал вид что ему страшно (((( поворачивался к друзьям и говорил типо "я вообще можно считать один сижу".... Мы не смогли работать в паре, потому что мне стало обидно от этих слов, и поэтому мы вообще молчали. В итоге нас поменяли, и мы сели с другими людьми. Но осадок остался. На фотосессии от меня отодвинулся и выпучил глаза(типо страшно) и сказал, что боится здесь стоять(рядом со мной). Что со мной не так?(((
7 ответов
Убийца блинчиков Гуру (3487) 3 недели назад
Просто начался ноябрь
челУченик (150) 3 недели назад
И ЧО?
Никита Просветленный (26006) 3 недели назад
Людей просто так ненавидят идиоты.
Не обращай внимания, нужен он тебе больно, еще думатб о нём.
Calmness Просветленный (22630) 3 недели назад
Если характер добрый, значит из-за внешности боится, так бывает
Vladimir Skriabin Просветленный (21335) 3 недели назад
Если научитесь смеяться над собой, станете нравится всем.
Он - этап в вашем взрослении.
Обычный Челвоек Знаток (447) 3 недели назад
Не обращать внимания. Это обычный вампир (в психологическом плане). Ему приятно, когда ты чувствуешь себя не такой.
Кузя Кузя Просветленный (32320) 3 недели назад
Проблема в твоём дядюшке Полупе
silver patinaГуру (3031) 3 недели назад
Вероятнее, дедушка Zалупа – это уже следствие проблемы, а сама проблема – глубже..
silver patina Гуру (3031) 3 недели назад
Ну, не хочет сидеть человек рядом с Zaлупой.

Хоть обобижайся - он не станет от этого «хотеть» больше.

Это его чувства и он имеет на них право. Он не живёт чтобы оправдывать твои ожидания.
Дядюшка ПолупаУченик (36) 3 недели назад
Он НЕ имеет право унижать других людей
silver patina Гуру (3031) Дядюшка Полупа, он и не унижает других людей. Он просто отказался сидеть с другим человеком. Унижать – это говорить другому человеку что он свинья, пинать его, плевать в него.
Похожие вопросы