Скиф
Просветленный
(25956)
2 недели назад
Как таблетки делают хуже, если ты их не принимаешь? Девочка, врать очень плохая идея, чтоб получить совет.
Так говорят, чтоб человек поделился своими проблемами, получил моральную поддержку, высказался, выплеснул эмоции. В случае с депрессией не поможет.
Ирина
Искусственный Интеллект
(357381)
2 недели назад
если подруги так говорят--значит ещё не выгорели. БОльшинству людей на мой взгляд хватает своих проблем, чтоб ещё чужими заниматься. А депрессивные, невротические пациенты это самая сложная морально категория из практики. Приходит с опухолью в мозге человек-- 10 химий, трепанация--но с ним легче. А вот невротик--это самая тяжелая категория людей-пациентов, они выжимаю всю душу дотла, после них охота в санаторий на полгода. Я честно не стала бы иметь в подругах такого человека. А таблетки надо пить. Потому что депрессия опасна как для самого человека так и посторонних. Когда из окна выпиливается суицидник-- он падает на того кто хотел жить и иметь планы. И очень печально, когда у человека жизнь в заднице, он не может работать, общаться, овощебаза, как чуть--слезы, душа болит, сна нет, памяти нет, встать утром не может, но таблетки пить не буду --боюсь привыкнуть. А ещё я прочитал , что там много побочек . ТЫ идиот, -позволь узнать?хуже невротика только тупой невротик
Moon Late
Знаток
(317)
2 недели назад
Подруги хотят послушать твою историю, чисто по-бабски из-за интереса, чтобы потом по-бабски посплетничать.
А вообще - диагноз "депрессия" - это просто модное слово, на которое можно потратить кучу денег на "колеса" - таблетки.
Мне подруги говорят, типо " Если что-выскажись! Мы послушаем"
Нафига им это? Я не хочу в их глазах казаться жалкой.
Люди которые так говорят, зачем? Неужели вам приятно такое слышать?