Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СВО как-нибудь сказалось на уровне жизни Вас или вашей семьи, если да, то как?

Denis Z. Ученик (3), открыт 3 недели назад
21 ответов
Дрон Г. Оракул (76158) 3 недели назад
Конечно. Всё подорожало. Пропало много нормальных товаров из за санкций. Остался Китай.
Leonidas Мудрец (14980) 3 недели назад
Бизнес накрылся, я в руинах. Пришлось идти работать, как все остальные. Довольно погано. Тем более с нынешними п.ъ.ми в руководстве.
Глядь, у страны нет планов даже до пятницы, глядь!
Юристы в руководстве, что педофилы в детском саду.
Андрей Казанов Мастер (2377) 3 недели назад
Подорожание, замена многих товаров китайским говном, в том числе "автомобилями", замена многих ингредиентов в продуктах говном, типа пальмового масло и прочих заменителей
kset_c Мастер (1106) 3 недели назад
Да, мой папа уехал в другую страну и я начала видеться с ним один месяц в год (из этого вытекает ещё несколько изменений), сейчас мой дядя лежит в госпитале, а также блокировка приложений, санкции и прочие
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448728) 3 недели назад
В минус, однозначно. По многим направлениям. Но мне пофиг, регулярно туда катаюсь
Елена Искусственный Интеллект (307946) 3 недели назад
наша область находится на границе с Украиной
Joe Papa Гений (88348) 3 недели назад
Теперь еле на еду хватает, а раньше хватало на отдых за границей, с одеждой и обувью полная ж****
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695353) 3 недели назад
Сказалось. Отрицательно, и в материальном, и в моральном плане.
vladimir bruder Просветленный (22190) 3 недели назад
Хлеб стали завозить 2 раза в неделю , а до событий 3 раза, и мраморный кекс стал не вкусный .
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145651) 3 недели назад
Жить стало дороже, а в некоторых членах семьи я разочаровался.
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 3 недели назад
пока только морально,наблюдаю со стороны, ощущение плохого кино.
но вдруг завтра бпл прилетит на балкон.
злость внутри есть, почему нас не спросили.походу от всего этого выиграли только украинцы, которые сейчас в германии живут влежку на 500 евро в месяц, чего они на родине даже не нюхали, с полной оплатой коммуналки, и новые россияне, стремно читать похоронки, молодых красивых. За что гибнут
ПолиАнна Мыслитель (9637) 3 недели назад
Цены выше. Автобусы в час пик на 3 ч отключали. Постоянный страх, что сюда прилетит. Брат двоюродный там. Страх мобилизаций, налетов, ядерки и тд итп. Невозможность выехать за границу, страх перед заграницей.
Андрей Мастер (2046) 3 недели назад
Если про уровень жизни, то видимо из-за того что люди меньше стали ездить по тайваням-турциям и отдыхают в России, у нас в разы вырос спрос, и доход соответственно.
У строителей тоже не то чтобы бум, но продажи увеличились.
Братана уволили из-за травмы человека в их конторе за 300 км от конторы, он нашел другую с той же зарплатой но с гораздо меньшей ответственностью.
У жены в универе не поменялось ничего.
***Despero*** Искусственный Интеллект (265119) 3 недели назад
Лично - не сказывается. Нет у меня там ни знакомых, ни родственников, к счастью. Сама бы туда поехала, в командировку, в госпиталь, но нельзя - дома дети малые, не на кого оставить.
На работе сильно сказывается - в больнице начался дефицит расходников и препаратов, каждая банка физраствора, каждый шприц на счету. Сказали, всё, что дешево - отправлено туда, а для гражданских стационаров скоро все появится, но закупочные цены будут раз в 4-5 выше.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202728) 3 недели назад
Не знаю у кого как,но я хоть и противник сво иногент хренов,но зп у меня в два раза подняли за грузовые перевозки,и работы хватает,жаловаться не на что.
но я лучше зп отдал бы обратно,лишь бы это путинское безумие закончилось,я вообще не понимаю куда русские свой мозг просрали...верят этому вору который уже 30 лет мозг трахает типа борется за повышение благосостояния населения,а на деле идёт вырождение нации....
П-18 Искусственный Интеллект (145418) 3 недели назад
Сказалось. Появился неконтролируемый риск, оплата его не компенсировала.
Стало больше "командиров", на посылание которых тратится время и возможности. Ксивами и\или железками машут...
Похожие вопросы