Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете,верить ли мне в эту настоящую дружбу или нет?

Алёна Макарова Ученик (110), открыт 2 недели назад
Предыстория, эти 3 девочки знакомы ещё с началки и понятное дело дружба у них крепкая. Я перешла в 7 классе в другую школу, я с начал только привыкала к классу и понятное дело заводила новые знакомства,но подружиться не сразу смогла со всеми сразу,только с 8 класса я начала общаться с этими тремя девочками и постепенно вливалась в их компашку,но почему-то я начала чувствовать,что они просто от жалости со мной дружат,но потом мы это обсудили с одной из и она сказала,что не надо так думать и мы подруги.У них,когда-то была такая проблема в дружбе как 3 лишний но это было в далёком 5 классе. Но летом у меня снова это началось предчувствие,что мы особо и не подруги (до них у меня было много друзей от близких и не особо близки,и я по себе знаю,как выглядит настоящая крепкая дружба), но в 8 классе я так думала,потому что мы вроде общаемся,а вроде как-то странно они себя ведут в плане:они меня не ждали,когда я соберу вещи и пойдём вместе на следующий урок. В конце уроков они могли молча пойти в другую сторону сходить там в туалет,не сказав «пока» или хотя бы «мы в туалет ты с нами?». Летом я один раз с ними гуляла с каждой,хотя я постоянно звала,но они отказывались и бывала молчали почему не хотят пойти гулять. До них у меня повторюсь были подруги и други,которые ждали меня,моего сообщения и также,когда пойдём гулять. Ну короче бесит их такое поведение, вроде подруги,но много чего не рассказывают,не делятся секретами,такое ощущение будто я пойду и всем это расскажу,да всем пофиг как-то. Вот как бы вы поступили в такой данной дружбе? (Извините,что так много,просто накопилось за столько времени)
4 ответа
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447740) 2 недели назад
Друзья - лишний балласт по жизни. Друзья нужны только слабым. Только потеря времени.
Жаль что поздно это понимаешь.
Энди Таккер Оракул (69279) 2 недели назад
Нет у баб никакой дружбы. Вернее, есть, пока нечего делить.
сергей васильков Профи (517) 2 недели назад
ты как лев толстой

много пишу а толку нет
с богом Искусственный Интеллект (128513) 2 недели назад
Дружить дружи,но не верь никому ,девочки дружат всегда против кого то,и не лезь к ним,живи своей головой
Похожие вопросы