,,
Мудрец
(11529)
2 недели назад
Купила б я купила, да купило притупило. Цены слишком высоки. Кредиты крайне дороги. Одобряют на 7 лет.
А так - мне не нравятся пластмассовые педали тормоза. Пишут про проблемы с запчастями. Еще не люблю электронные экраны в машине. Но их теперь пихают везде почти.
В остальном - все устраивает. У дочки много знакомых накупили китайцев и очень довольны.
Lina ChenУченик (98)
2 недели назад
Добрый день, спасибо что поделились своим мнением! Я собираю детальную информацию об отношении потребителей к китайским автомобильным компаниям для написания дипломной работы, если вам не сложно, не могли бы вы уделить пару минут и пройти опрос? Заранее спасибо!
Ссылка:
https://forms.yandex.ru/u/6725e0173e9d080d08dc89aa/
Кузяка
Искусственный Интеллект
(225670)
2 недели назад
Отношусь плохо. Из-за постоянного обновления модельного ряда, в следствии чего даже официальные дилеры часто не могут предложить ту или иную запчасть. А так же из-за любви китайцев к свистоперделкам, вплоть до того, что машина управляется с аудиосистемы.
Но деваться нам некуда. АвтоВАЗ ещё хуже.
OldiИскусственный Интеллект (157871)
2 недели назад
Зачем вы глупости говорите? Вам за это платят? Я 7 лет на faw я ничего с ним не делал, он всегда заводится всегда едет. Детали любые в наличии. Он даже не ржавеет, один жук на задней крышке.
Genesis G80
Мастер
(1876)
2 недели назад
Смотря к каким... Себе бы из премиальных взял либо Воя Дрим, либо седан Пэшн, денег на них нет... А из бюджетных марок (более менее бюджетных моделей этих марок) взял бы Geely Tugella или Haval F7x. Но мне моей Гранты достаточно, так что пока я не собираюсь ничего менять!
Я провожу исследование для китайского университета которое поможет определить репутацию китайских автомобильных компаний в глазах российских потребителей.
Если вам интересно поделиться своим мнением, прошу уделить пару минут и пройти опрос, в котором нужно просто дать оценку от 1 до 5 ⭐
Ссылка: https://forms.yandex.ru/u/6725e0173e9d080d08dc89aa/
Заранее спасибо за помощь!