Автор Вопросов спрашивай.ру
Мастер
(1606)
7 часов назад
Не надо равняться на всех других, у них были свои родители и их отношение к ним сформировалось в следствии их взаимоотношений, у тебя с твоими видимо были другие отношения, хотя даже братья и сёстры которые воспитывались одинаково испытывают разное отношение к родителям, не всем дано быть семьянинами
[на своей волне]
Гений
(70969)
12 часов назад
Отношения с родителями могут быть сложными. Позвольте себе чувствовать, но исследуйте корни этих эмоций. Возможно, стоит обратиться к профессионалу для глубже понимания своих чувств.
Alisa LimbУченик (157)
12 часов назад
Мне нужно время чтобы забыть обиды и выкинуть весь негатив, а так мать постоянно лезет со своими приездами и очень раздражает. Ещё парень давит типа нельзя так с родителями, они жизнь дали и тд, у меня теперь и к нему негатив -_-
татьяна терентьева
Ученик
(139)
8 часов назад
Привет! Прочитал твой вопрос и могу дать не самый однозначный ответ: попробуй поговорить с ними, что тебя слишком уж жестко контролируют и требуют выполнения большого спектра задач, раз требуют звонить и помогать им тут и там
Дмитрий Борзой
Мыслитель
(9056)
7 часов назад
Зависит от того как они к тебе относились. У меня например очень неоднозначное отношение к матери, она одна из моей семейки меня снабжала(и то, минимум), в остальном - ничего, ни внимания ни воспитания. Должен ли я быть ей благодарен за это? Нууу, не знаю)
Валербас Ярославович
Ученик
(44)
7 часов назад
Когда я програмировал в Pycharm дискорд бота и сидел с впн, и мама меня позвала кушать, я сказал сейчас и дальше тестировал дискорд бота на python, после этого мама меня позвала кушать и я сказал сейчас, потом она позаала меня опять кушать и я сказал прийду через 3 минуты. Она подошла к компъютеру и выключела его. Я психанул и пошел кушать, психанул я из за тогт что код не сохранился который я писал целый час. Поэтому твое состочние это нормально
IamJiva
Гуру
(2832)
4 часа назад
а прадедушка и прабабушка живы?
а дедушки и бабушки в порядке?
у меня уже нет папы, а у друзей некоторых - и мамы тоже... настолько всё упростилось в ожидании...не знают куда себя и девать теперь...
если у вас вторая половинка и дети мороки додают, то всё чүть иначе... вам просто "и так дел хватает", но я замечал, что мы как бы любим рдствеников как zip архивы прошлых лет держать, пока они на сетевом диске скажем лежат, - пусть лежат, если вдруг начинают требовать авторизации , продления, даже раздражают, но раз зашел поздновато а мне сообщает сервис что я пол года не появлялся и несколько файлов стёрли с облачного хранилища, вот тут я припотел... хорошо что дубликаты нашел... с родителями обычно не находятся...
Ельеана
Искусственный Интеллект
(148011)
3 часа назад
В больном обществе больные дети - чего ещё от них ждать. Тебе жизнь подарили. ..ты им обязан по гроб жизни. Поймёшь, что дороже их никого нет - будет поздно. Отвернуться от родной матери - никогда не узнать в жизни счастья. Придёт время - жизнь отвернётся от тебя, а вместе с ней и твои дети та же поступят с тобой.
Любовь Чулкова
Мыслитель
(9928)
1 минуту назад
А в чём причина? Почему не хотите общаться?
Очень важно ответить на этот вопрос себе.
Напишите на листке бумаги себе вопросы и отвечайте на них. И докопаетесь до сути.
Например, ПОЧЕМУ я не хочу, видеться с родителями?
Они меня всё время поучают.
Почему я не хочу , чтобы они меня поучали? Потому что хочу жить своей жизнью и самостоятельно принимать решения.
Почему советы родителей мешают принимать собственные решения? Что мешает их выслушать и сделать так как я считаю нужным?
И так далее , пока не получите истинный ответ - настоящую причину.