Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Извините меня пожалуста но мне положено мне щас 36 лет и мне

вано1988 Ученик (13), открыт 2 недели назад
положено общатся исключительно только сосвоими ровесницами и всё.потомучто моложе и старше меня не привлекают пусть хоть и пробллематично сними щас стало общатся ну вы знаете прекрасно почемсу иза меня что я такой особенный .но вмоём вкусе только одни ровесники и ровесницы так как я ещё маленький ребёнок пуская мне уже 37 будет но мне даже одна бабка старая я мне тогда нравились бабки старые от 60-70 лет но потом эта страсть стихла . и она мне в 11 году сказала что мне надо общатся только со своими ровесницами так как я ешё маленький мальчик .и я всегда таким останусь.
2 ответа
Осёл Мудрейший Мастер (2127) 2 недели назад
Приветствую, в чём заключается твой вопрос? Если ты думаешь о том, что ты всегда останешься маленьким мальчиком, то так оно и будет. Если ты хочешь стать мужчиной и будешь прилагать максимум усилий, то ты станешь мужчиной. То, что тебе не нравятся молодые, ну это странно. Ведь ровесницы в твоём возрасте уже с бывшими мужьями и с детьми. Абсолютное большинство. Заводить с такими женщинами семью, как минимум, это неуважение к себе.

Для начала нужно полюбить себя. Проработать свои детские травмы. Потом начинать взаимодействовать с женщинами и брать от них исключительно то, что ты хочешь без всяких отношений. Потом ставить себе цели, увеличивать заработок, тело, гормональный фон и здоровье.
Фрунзик Марусин Мастер (1327) 2 недели назад
Какой-то бредогенератор включился. Шиза настигла, вштирился торчок.
вано1988Ученик (13) 2 недели назад
ноябрь последние дни скорее всего действует.
Фрунзик Марусин Мастер (1327) вано1988, ширнулся уже? Ну че приход по форме норм?
Похожие вопросы