Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продал товар на авито рабочий требуют деньги мол он не работает

Егор Коротин Ученик (84), открыт 2 недели назад
Здравствуйте вчера продал на авито товар, рабочий в хорошем состоянии, проверку ему предоставить не мог, он ничего не ответил, никаких гарантий или сроков на проверку я ему не давал и он не просил, теперь человек пишет что товар не рабочий и требует вернуть деньги. Что делать в такой ситуации? Если я перестану отвечать могут ли подать заявление и т.д?
7 ответов
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347240) 2 недели назад
подать могут, только толку от заявления не будет
Леонардо ВдекабреоИскусственный Интеллект (265631) 2 недели назад
полиция бесполезна хотите сказать?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347240) Леонардо Вдекабрео, Полиция не занимается гражданско-правовыми вопросами.
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265631) 2 недели назад
отдавай деньги, зачем тебе эти проблемы, люди разные бывают и психов полно сейчас, лучше не связываться
Егор КоротинУченик (84) 2 недели назад
Так а вещь мне прийдётся чинить за свои деньги, хотя сломать могли они пока несли и т.д я этого не знаю
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265631) Егор Коротин, ну а что поделать
Виктор Хрипунов Знаток (256) 2 недели назад
попроси возврат товара и все а если отказывается то блок его
Георгий Гаврилой Ученик (140) 2 недели назад
вообще посрать, если отдали деньги и ты их на сберегательный счёт поставил/в копилку то всё ок
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147211) 2 недели назад
Если ты уверен что товар отправил нормальный, то не ведись. Пусть покупатель попробует доказать обратное.
Похожие вопросы