Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек алкоголик, пьёт запоями

Эльдар Шаталин Ученик (180), открыт 12 часов назад
Человек, алкоголик, пьёт с 20 лет, сейчас человеку, уже под 70, а он всё пьёт, у него имеется гепатит, Я не понимаю как так можно? Типа за всю жизнь не на напился что ли? И как хватает сил пить почти в 70 лет, причём пить наглухо даже на ногах еле стоит
5 ответов
e z Знаток (293) 12 часов назад
Там как с сигаретами зависимость
CheDelat Chedelovich Ученик (231) 12 часов назад
Закури сигарету хотя-бы два раза, поймаешь зависимость и так по накатанной, так-же с бухлом.
Эльдар ШаталинУченик (180) 12 часов назад
Я инвалид, ещё бухать и курить, чтобы быстрее сдохнуть, нет уж спасибо, хотя из-за этого на меня, многие смотрят как на дебила,типа как это в России живёшь и не бухаешь не куришь
Game Clown Знаток (283) 12 часов назад
Если ещё жив, то чëм проблема?
Жив ты жив, но, близких уже достал, ещё и буйный
Game Clown Знаток (283) Эльдар Шаталин, так это не ИГО проблемы, а ваши
Денис, Боталов Оракул (91641) 12 часов назад
Здоровичек боровчек.
Многие и до 45 не оживают.
А пенсионные отжимает....
Когда трезвый ходит жалуется, что всё болит, и такой весь бедный и несчастный, а бухать здоровье хватает
Денис, Боталов Оракул (91641) Эльдар Шаталин, когда БУХОЙ ничего не болит и жезнь хороша.
Антифурри Профи (939) 12 часов назад
Алкоголизм может сильно разрушать здоровье, но зависимость порой сильнее разума. Люди могут находить утешение в алкоголе, даже когда это угрожает жизни. Иногда они не осознают последствия или не могут остановиться, несмотря на болезнь.
Похожие вопросы