Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем тебе Солнце?

Маша Фролова Гуру (3785), закрыт 7 часов назад
Если ты Тьма (завуалированная)))
Дополнен 11 часов назад
Лучший ответ
Next point Мыслитель (6309) 10 часов назад
От солнца в душе прорастуют семена добра и радости)
IamJivaГуру (2832) 9 часов назад
В Ведах читаем "На подступах к Богу"(Шри Ишопанишад):
Мантра пятнадцатая: О мой Господь, поддерживающий все живое! Твой истинный лик скрыт Твоим ослепительным сиянием. Удали же этот покров и яви Себя Твоему чистому преданному.
Мантра шестнадцатая: О мой Господь, о изначальный философ, хранитель вселенной, о регулирующий принцип, конечная цель чистых преданных, благодетель прародителей человечества! Пожалуйста, удали сияние Своих ослепительных трансцендентных лучей, чтобы я смог увидеть Твою исполненную блаженства форму. Ты — вечная Верховная Личность Бога,
подобная солнцу, как и я.
Next point Мыслитель (6309) IamJiva, наверное вы хотели ответ написать и перепутали случайно. Вы в комменте написали.
скорость тьмы не выше скорости света, но проще получить торт из навоза, чем свет из тьмы
Остальные ответы
Cattus Профи (989) 11 часов назад
Чтобы человеки видели кто им переходит дорогу и делали "тьфу-тьфу-тьфу" через плечо три раза
Тот Самый Профи (923) 11 часов назад
Зачем тебе об этом спрашивать?
Natalya Оракул (78967) 10 часов назад
Энергетика растений⚡️

Подобно людям, растения имеют горячие/холодные и влажные/сухие качества. Эти качества могут варьировать в зависимости от того, где и как растут растения и как они были подготовлены к употреблению. Например, свежий имбирь считается теплым, а сушеный имбирь считается горячим. Это не наблюдение, измеренное с помощью термометра, которое, скорее всего, будет показывать одинаковую температуру для каждого вида имбиря.
на солоде можно альбиносы растить в темноте
все семячки начинают рост в темноте
Natalya Оракул (78967) IamJiva, ??
Лика Профи (916) 10 часов назад
А он вернется, а он вернется,
А он мне ночью заменяет солнце
doesn't matter Знаток (281) 10 часов назад
Из песни слов не выкинешь,кажется я знаю какую современную песенку вы напеваете)
Маша ФроловаГуру (3785) 10 часов назад
Почему скрыли ответ уважаемого тут пользователя? https://otvet.mail.ru/answer/2065002525 я разделяю его мнение,а вот ваш вопрос не понимаю,так что скрою ваш ответ :-)))
doesn't matter Знаток (281) Маша Фролова, уважаемым кем? Такими же завистливым игрокам и интригантами как и вы? Да скрывайте ради бога,мне жалко таких слабоумных)
Eduardo Мыслитель (5836) 10 часов назад
Маша я прошу бога откючить эту лампочку, ненавижу лето уже 3 года, у нас нет зимы, хочу зиму
Тёска, я когда-то в Индии изобрёл холодильник портативный на сжиженном газе высокоэффективный, и другу говорю там :"хочу изобрести холодильные установки, тут ведь в Индии нехватает хОлода", друг ответил с улыбкой:"да тут помойму только денег нехватает... холод то не проблема какраз...
Каждый борется за своё место под солнцем... или в тени...
oleg82 Оракул (69852) 9 часов назад
Солнце -- ретранслятор энергий и информации Творца (Абсолют, Отец Небесный, Брахман, Нирвана, Дао ...). Пусть завуалировала Тьма, но души созданы по образу и подобию Творца. Важно ещё внутри Свет)
Тишина Тихая Гуру (4838) 9 часов назад
Всё творение впечатляет, в том числе Солнце.. Что бы была жизнь на Земле была создана вся материальная физическая Вселенная. Место Земли в Солнечной системе уникально, да и сама система расположена в идеальном месте галактики Млечный путь : не слишком близко к центру и не слишком далеко от него. Только здесь, в " зоне обитания", как её называют учёные, концентрация химических элементов допускает существование жизни. Так что мы живём в " самом престижном районе", на идеальной " улице" - орбита Земли, её вращение вокруг Солнца. Как сказал Экклезиаст ( царь Соломон :" Бог сделал всё прекрасным в нужное время. Он даже вложил вечность в сердца людей".
Olen Ivanovich Гуру (2939) 9 часов назад
Принц персии warrior within
Никита Удинцев Знаток (369) 9 часов назад
Солнце является источником тепла, для поддержания жизни на земле, переносчики ЭМИ фотоны сталкиваются с атомами в атмосфере земли передавая им свою энергию, что повышает температуру земли. Солнце (чаще всего или его окрестности) является общим центром масс солнечной системы что соответственно поддерживает солнечную систему в таком виде какая она сейчас.
IamJiva Гуру (2832) 9 часов назад
Веды читай, Господь уже хорошим девушкаи объяснял,но и плохие похорошеют вскоре:
ТЕКСТ 44: Те, кто пребывает в заблуждении, считают, что единая Высшая Душа, которая находится во всех живых существах, разделилась, подобно тому как кому-то может показаться, будто свет в небе или само небо перестали быть едиными.
ТЕКСТ 45: Тело, существование которого имеет начало и конец, состоит из материальных элементов, чувств и гун природы. Это тело, навязанное душе невежеством, вынуждает ее оставаться в круговороте рождений и смертей.
ТЕКСТ 46: О разумная девушка, душа никогда не соприкасается с эфемерными материальными объектами и никогда не отделяется от них, поскольку сама порождает и проявляет их. В этом смысле душа похожа на солнце, которое, никогда не соприкасаясь с органом зрения и тем, что воспринимается с помощью зрения, в то же время остается неотделимым от них.
ТЕКСТ 47: Рождение и другие изменения происходят только с телом, а не с душой, подобно тому как меняются лунные фазы, а сама луна остается при этом неизменной, хотя новолуние можно назвать «смертью» луны.
ТЕКСТ 48: Подобно тому как спящий видит во сне самого себя, объекты чувственного наслаждения и плоды своих трудов, те, кто не отличается разумом, ведут материальное существование.
ТЕКСТ 49: Развей же трансцендентным знанием свою печаль, которая ослабляет и вводит в заблуждение твой ум. Стань такой же, как прежде, о царевна с невинной улыбкой.
Sebastian PereiraИскусственный Интеллект (212798) 7 часов назад
А вы когда это читаете, задумываетесь? Или просто нравится набор противоречий... о_0
IamJiva Гуру (2832) Sebastian Pereira, Господь - Аболютная истина, Он свободен от конфликтов и внутренних противоречий... Вы когда симпатичного человека по телевизору видите, Вас противоречия останавливают? или может быть вы слишком "незадумываетесь" при этом? Мой отец говорил:"ты когда ешь шоколад, ты хоть чувствую вкус, а не просто так его глотай, я раньше так тоже накуплю шоколада, и вот между делом его жую, лишьбы проглотить, потом смотрю, - раз и плитки нет, будто и не ел, ничё не понял, иду за следующей... но это же идиотизм, в конце концов за него деьги заплачены
Похожие вопросы