Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне очень тяжело в отношениях, помогите

лиза калмыкова Ученик (123), открыт 2 недели назад
добрый день! зовут лиза, мне 14. еще в лагере познакомилась с парнем, он нравился мне около двух месяцев. мы хорошо общались в лагере, живем в полутора часах на общественном транспорте друг от друга. сейчас продолжаем общение через интернет и я стараюсь как можно чаще приезжать к нему. четыре дня назад он предложил мне встречаться, я согласилась, тк он мне нравился еще в лагере. но сейчас я стала видеть в нем достаточно минусов. во-первых, я сама не особо люблю пары со смешиванием наций, но получилось так, что он дагестанец, а я россиянка. так мало того его еще и зовут абдулла, мне даже родителям представить его немного стыдно. слава богу, что семья у них не сильно верующая, так что проблем с религией не должно быть. во-вторых, у меня уже был опыт когда я ездила к парню, только не полтора, а два часа минимум. меня это также очень сильно смущает, ведь я тактильная, мне важен живой контакт с человеком. в-третьих, есть ощущение, что ему на меня плевать, хотя возможно это и не так. он очень неустойчивый по характеру и если мы расстанемся он может очень плохо это пережить, он может порезаться или попытаться с собой что-то сделать (у него уже был похожий опыт). я чувствую зависть к своим подругам, которые либо счастливы без отношений (я так не могу, мне нужно отношениями подтверждать, что меня могут любить), либо у которых есть счастливые отношения. я же в своих отношениях перестала чувствовать сильное счастье. у меня нет на опыте подруг/знакомых, которые были счастливы в отношениях с другой нацией. плюс он ниже меня (я 180, он около 173) и он не особо мой типаж, хотя я почти никогда не обращала внимания на внешность. он не особо понравился моим подругам и родителям, поэтому решила обратиться с этой проблемой сюда. надеюсь поможет. заранее благодарю всех за советы!
6 ответов
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163715) 2 недели назад
Родителей надо слушаться. Да и рано ещё вам для отношений. Подождите, хотя-бы, до 25 лет. Там хоть какие-то мозги ? в голове.
Семен Конев Мастер (1881) 2 недели назад
14 лет - какие еще "отношения" то? Сиди за книжками, учись, потом будешь про отношения думать. А то залетишь в отношениях своих, потом мамка тебе такие отношения устроит, что мало не покажется. Да и себе жизнь поломаешь - подружки будут с мальчиками гулять, а ты с "прицепом" в колясочке.
Ах, он еще и чурка? Ффффууу! Блин, ну ты ващеее. Ох мамка тебе ремня и всыплет. Смотри, черномазого родишь - будет тебе веселье.
Ох и дура, ну и дура. Мозгов нет - не купишь.
Фрунзик Марусин Мастер (1327) 2 недели назад
и зовут абдулла
Мать-перемать, совсем девка е-нулась. Абдулла. Пххааахаха. А ребенок у тебя будет Василий Абдуллаевич Хазиров? Пляяяяя, трэш. Ремня тебе надо, ремня. Чтоб дурь из башки эту выбить. И родителей твоих обязать лучше за дочкой следить. А то ты щас быстро залетишь и с пузом приедешь от своего Абдуллы.
МагОл Искусственный Интеллект (617742) 2 недели назад
Открою тебе страшную тайну, республика Дагестан входит в состав России, следовательно твой Абдулла тоже роиянин, только тссс, никому не говори, малолетнее трололо...
Алла Оракул (52900) 2 недели назад
Раз есть сомнения - повремените с Абдуллой, а то в следующем сезоне понравится Керим или Махмуд, тоже предложит встречаться.
Dimm Che Мудрец (16804) 2 недели назад
Ты ещё растешь и развиваешься как девушка . Перестал нравится один , начал нравится другой это входит в твое взросление . Скорее всего впереди много глупых поступков . Делай их хотя бы через один .
Похожие вопросы