Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня герпес

Ник Ютуб Знаток (374), открыт 2 недели назад
Здравствуйте, мне 12 лет, и я узнал, что на моём баклажане герпес. Надо ли что-то делать, и если надо, то что, и стоит ли говорить родителям?
5 ответов
Не Придумал Профи (644) 2 недели назад
Это что
Ник ЮтубЗнаток (374) 2 недели назад
Загугли это точки такие
Кузяка Искусственный Интеллект (225672) 2 недели назад
От кого это ты узнал? Лечи, а то отвалится.
Да просто интересно стало, что за точки
Алексей Новиков Гуру (2866) 2 недели назад
ХАХАХАХАХХАХА, забавно
а если серьезно, то это пипец как серьезно и надо сразу об этом сказать, ничего стыдного в этом нет, и избавиться сейчас будет намного легче, а потом, рано или поздно, все равно расскажешь, но там уже писюну плохо будет
Данил Абрамов Просветленный (39026) 2 недели назад
Кто тебе баклажан полировал, чтобы ты герпес подхватил? Просто так не бывает....Либо ты куда-то не туда совал(или не тому) или тот, кто баклажан твой теребил или полировал-болел. Орально тоже передается много чего. И врач точно это знает, что либо был секас(оральный, анальный. С кем-уже дело десятое, но тоже будут спрашивать), либо каким-то образом, скопившаяся грязь на руках, где были капли крови человека-каким то макаром попали на твой баклажан, что процентов 99,9 неправда.

Доктор Хаус на эту тему шутил так: "Заболеть герпесом от сиденья унитаза можно....если обманывать себя тем, что ты не изменял жене и подруге".
Ахахахха, спасибо за ответ, кекса ни с кем не было, наверное, гены или хз, просто вот стыдно как-то говорить, но при этом знаешь, что чем дольше, тем хуже
Данил Абрамов Просветленный (39026) Ник Ютуб, ты это урологу скажи. Пусть посмеется тоже) Герпес на губах-можно списать на то, что ты касался грязными руками губ, либо пил из одной бутылки с больным. Но вот на баклажане-в это даже дурак не поверит. Я даже не знаю, что надо курить, чтобы поверить в такой вариант заражения.
Мария Семёнова Мастер (1583) 2 недели назад
Герпес является вирусным заболеванием. Основная передача вируса это бытовой способ, через партнера (половой) и воздушно-капельным путём. Если вирус хотя бы раз попал в организм, то он даже после лечения остается в организме навсегда, так сказать находится в "тихом" состоянии. В основном проявляется в период ослабление иммунитета (простуды, переохлаждения, болезни). Вирус сразу дает о себе знать. При чем может появиться на теле в любых местах (основные крестец, под мышки и губы). При лечении герпеса назначают ацикловир таблетки и мазь, мазь виферон, эхинацея пурпурная. Ну и укреплять свой иммунитет — это достаточный сон, полноценное питание (продукты с высоким содержанием клетчатки, фрукты, овощи, белок), прогулки ежедневные при любой погоде, одежда по погоде (не укутываться), по возможности проводить лето вдали от мегаполиса, прием поливитаминов по возрасту.
LaurettaПрофи (557) 1 неделю назад
можно просто сказать, что нужно к врачу и не уточнять. Но герпес лечить обязательно. Мне выписывали Ацикловир (можно мазь, можно в таблетках) + Анаферон для укрепления иммунитета, хорошо помог, Виферон и Эхинацея просто не могут помочь при герпесе)
Похожие вопросы