Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трамп обещает, что в случае победы поставит ультиматум Зеленскому и Путину, чтобы добиться мира.

Татьяна Гений (85086), закрыт 2 недели назад
Ну, Зеленскому достаточно приказать, а как он поставит ультиматум Путину, если даже беспрецедентные санкции не помогли, а народ сплотился, как никогда?

С Днём единства вас, милые моему сердцу россияне!
Лучший ответ
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (383371) 2 недели назад
Армянское радио отвечает:
Для начала Трамп пусть прикажет Камале Харрис отказаться от президентства, а выборщикам - проголосовать за него
А то окажется завтра, что он отставной претендент - вот смеха то будет

Санкции против России не помогли США
Поэтому МВФ высылает свою миссию, чтобы всё разузнать - как Россия справляется
https://otvet.mail.ru/question/240492091
Остальные ответы
Кот Просветленный (27887) 2 недели назад
Пузырь лучше мне поставил-бы
ТатьянаГений (85086) 2 недели назад
)))
Кот Просветленный (27887) Татьяна, не ну а что коклам оружие мне пузырь самогона!
Максим Петров Мастер (1882) 2 недели назад
Да Трамп ещё больше будет помогать Украине, при нем и оружия больше посталвялось, не понимаю тех кто топит за Трампа, ну топите дальше
★★★★★ Отец Народов ★★★★★ Мыслитель (7490) 2 недели назад
это просто слова. Трамп много чего говорил
ivan boltalov Искусственный Интеллект (144930) 2 недели назад
сми спешат с вариантами... что там трамп сделает пока не известно. сенаторы начнут спорить
berkut2021 Мыслитель (9480) 2 недели назад
ПУсть ставит Путин пошлет его подальше. Зеленский рад бы выполнить да народ не позволит.
Vladimir Искусственный Интеллект (118164) 2 недели назад
Санкции не помогли.)) А масло в Турции и ОАЭ закупают.))) Это они ещё с козырей не ходили, видимо устраивает то что есть.
Искусственный Интеллект (330531) 2 недели назад
покажи,как ты купил турецское масло
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (728792) 2 недели назад
не смеши мои трусы.. в россии и своего масла - хоть попой ешь. тебе путин предоставлет свободу выбора , а может он обменял наши военные технологии на... на то, чем они могли расплатиться. например маслом из верблюжего молока.
Vladimir Искусственный Интеллект (118164) Нина Смирнова, Главное свято верить, что в Багдаде всё спокойно.)) Но Сколько не говори «халва», во рту сладко не станет.)
Алексей Навальный Высший разум (113901) 2 недели назад
Трамп - он предсказуемое политическое животное. Он сам традиционно для себя уже запутался в своих предвыборных обещаниях. То он орал что Украины нет, на следующий день побежал унижаться перед Зеленским и говорит что ему неприятно смотреть как он унижается перед Байдиным, "я отдам ему столько оружия сколько он сможет только унести, победитель получает все". Чувак на лжи и обмане карьеру сделал и не только в бизнесе но и политике. Его кредо: "не изберайте меня, я - идиот, отдам все москве и китаю, унижу и растоптаю США"
дмитрий зайцев Оракул (92986) 2 недели назад
ультиматум хорош последствиями....и что Трамп предпримет ? Да ничего! Значит пиз...дит
Демид Пономарев Мыслитель (8298) 2 недели назад
Харрис убьет Путина и Россию.
Лошадиным ржаньем)
Демид Пономарев Мыслитель (8298) Татьяна, войсками.
Никнейм Знаток (334) 2 недели назад
СШа конфликт создают, ты полная тупица
опять обкурился
Владимир Стрелевский Искусственный Интеллект (219002) 2 недели назад
Зеленскому скорее не поставит , а вставит . Ну , а наш президент позволит ему только то , что положено по регламенту МИДа .
Похожие вопросы