Чувствую себя лишней и одинокой
Здравствуйте! Хочу поделиться своими переживаниями. В этом году случилось много перемен, а такой человек, который крайне тяжело их переносит. Моя мама вышла замуж, и я сменила школу, а также мы переехали в новую квартиру. До этого жили с бабушкой. Ну так вот, я начала ощущать себя лишней, что ли? Мне плохо дома, я не чувствую такой любви, которая была раньше. У меня нет чувства дома, и я не могу это толком объяснить. Дом есть, но этого чувства безопасности? Любви к себе в этом месте совсем нет. Из-за этого вечно в слезах. Дальше школа, подруг не нашла, и появился какой-то страх туда приходить, как только думаю об этом, плакать хочется. Такое ощущение, будто бы я совсем одна. Мама вышла замуж за хорошего и доброго мужчину, а папа 3 года назад женился и полгода назад у них родилась дочка. А я чувствую себя лишней в этом мире. Невероятно одинокой и брошенной, не знаю что делать, но очень плохо(( Скоро мне 17 лет
Как же жизненно. Но ничего страшного, обратись к маме или психологу, или ко мне, я самий лучший психотеравт на этом сайте.
Найди себе хобби,отвлекись от трудностей,больше говори с родителями,раз с ними хорошие отношения,попытайся все таки найти в школе друзей. Но главное выйди из зоны «комфорта» и ищи способы решения
Бывает, с этим нужно жить
Найди парня как я и все хорошо будет
Слишком много переживаний, а опыта в следствии возраста мало, это как переживать 6-класснику, что половина школы позади, а он не определился с профессией, на кого хочет пойти учиться. Надо просто жить, набраться терпения, подождать, пока привыкнешь к новой школе и дому, другим обстоятельствам. Жизнь не всё полёт, иногда и ползать надо