LCR-T4 транзистор тестер не включается
При нажатии на кнопку ВКЛ сильная просадка напряжения на батарее. До 6 вольт. Экран никак не реагирует. Может конечно крона села, но я их перепробовал 3 шт, правда все не свежие. Подключал небольшой блок питания вместо кроны и он выключается как только я нажимаю ВКЛ на тестере.
Между 3 и 1, 3 и 2 контактами сопротивление бесконечное. А между 1 и 2 - всего 2 Ома. Это нормально?
Что с ним случилось? Выключился вовремя замеров - купил два кондесатора 470мкф 200в, один протестировал, на втором экран выключился. Вряд ли они заряженные были, они только что из магазина и я руками их в кармане всяко трогал, давно бы об меня разрядился если бы был заряжен.
Тестер новый, всего дня 3 пользовался.

Фото задней стороны платы
Явно же,что КЗ где-то.Либо контроллер либо стабилизатор неисправны,скорее всего.
Там на плате всего 2 элемента - контроллер и какая-нибудь понижайка в духе 1117 для питания контроши от 5 В. В твоём случае высока вероятность что пда именно контроллеру. То есть это весь тестер на выброс, считай.
Эти контакты на МИКРОСХЕМУ - D2 идут
Достаточно небольшого напряжения на конденсаторе, чтобы убить контроллер на этой шарабайке, сам по- неосторожности убил 2 шт. подобных - MG328, пришлось покупать, паять,прошивать. Хоть бы в вашем случае обошлось неисправностью стабилизатора 78L05 или транзистора (ов).
Кажется странным сопротивление 2 ом, если посмотреть на схему к контроллеру панель подключена через сопротивления.