Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

. ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕГАВИДЯТ ВСЕ?2

даша бак$$ Просветленный (21307), открыт 7 часов назад
12 ответов
Animeшник666 Просветленный (26913) 7 часов назад
Плоке плоке все будет нормалдоке
даша бак$$Просветленный (21307) 7 часов назад
Я РЕАЛЬНО НЕ ТАКАЯ ГОСПОДИ
даша бак$$, а кто тебя ненавидит?
Tmaaticho Мыслитель (9399) 7 часов назад
такое возможно только в семье
даша бак$$Просветленный (21307) 7 часов назад
на ответах тоже
Tmaaticho Мыслитель (9399) даша бак$$, не встречал таких кого все ненавидят,даже к рианочке многие лояльно относятся.
Сергей Красиков Гуру (2937) 7 часов назад
странно а как тогда кпд 6 процентов
(。◕‿‿◕。) Знаток (323) 6 часов назад
пр
ты про то, что тут какие-то дегенераты начинают тебя хейтить и буллить?

проблема в них, а не в тебе
я это со стороны очень отчетливо вижу

эти челики - ущербны (безнег, просто есть люди, у которых "обкусана душа", нет частей, отвечающих за нормальное, адекватное поведение)
они не умеют в нормальные отношения, дружбу, общение
их хватает на пару дней, максимум
потом вылезает их истинное "нутро"
(。◕‿‿◕。)Знаток (323) 6 часов назад
еще вариант, знаешь, что эти, кто тебя буллят - их бесит то, что они выдавали изначально себя за других, а теперь, уже не имея возможности сказать правду, понимают, что реально отпугнут тебя
и это их бесит
и начинается агрессия

ну и это не отменяет того, что эти челики внутри - пустые и токсичные
поэтому, справедливо, что у них нет ни друзей, ни подруг, ни девушки
потому что они неинтересны

и вот, пообщавшись тут с тобой, с человеком с нормальной психикой, интересной, веселой, "наполненной", они понимают свою ущербность и это их бесит
даша бак$$ Просветленный (21307) (。◕‿‿◕。), спасибо за поддержку
что я хочу сказать, чтобы не писать много - не считай, что в тебе что-то не так
этот сайт - просто сборище людей с покалеченной психикой, всяких неадекватов, психов, ущербов, людей с сильными психотравмами и просто больных ментально (которым нужно проходить лечение в психдиспансере)
есть тут и те, кто оттуда сюда заходит (видимо, доктора разрешают, считая, что лучше онлайн, чем такой псих побежит с ножом или молотком на улицу у себя в городе)

ты - НОРМАЛЬНАЯ
ты АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ, поверь
лучшее, что можно сделать в такой ситуации - перестать общаться с теми, кто начинает вести себя как неадекват
люди не меняются, переделать людей невозможно
вот
тут еще девчонка примерно твоего возраста была - Яффа Носферату
аналогичная ситуация, прям один в один
сначала с ней дружили, потом начали "заклевывать" толпой, унижать, оскорблять, гнобить, выплескивать свои комплексы и агрессию на нее

мальчики 12-16 лет очень жестокие, а когда они в толпе, то просто могут превращаться в зверей
тут это хоть выражается не в реальных травмах, а в психологических, словах, а в реале такие спокойно могут человека убить, поверь
добрячок Оракул (87561) 4 часа назад
А с чего такие выводы разочарованные, если не секрет? Тебе вон, половина сайта объяснила что это не так
Похожие вопросы