Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения, как перестать обижаться из-за того, что редко дарятся подарки

линя Ученик (203), открыт 2 недели назад
я встречаюсь с парнем 4ый месяц, и за все это время я получала не особо много подарков, но никогда не парилась по этому поводу.
моя лучшая подруга начала отношения с другом моего парня, и там подарки дарятся по любому поводу, и сейчас меня начало это напрягать.
я не злюсь, или что-то в этом роде, но немножко обидно, что я не получаю почти ничего.

сегодня ей подарили цветы, а мне за все это время даже травинки не принесли.
выпрашивать цветы я не хочу и не умею, но действительно очень хочется.
хочется букетиков, украшений, плюшевых игрушек((
но пока что туго. и я действительно очень стала обижаться.
подскажите, что можно сделать в такой ситуации? я не меркантильная, но, хочется простого женского…хочется внимания, и отдачи.
человек меня любит, я знаю, и чувствую это, но хочется и действий каких-то.
я сама всегда дарю что-то, футболки, открытки самодельные, готовлю ему, кружечки, всякие безделушки.
3 ответа
Leon26 Гуру (2990) 2 недели назад
Ему значит от тебя нужен только один кекс и больше не чего поэтому и такое отношения
Anna Astro Знаток (280) 2 недели назад
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Мудрая истина. По каким поступкам вы понимаете, что он любит? Мужчина - это всегда действия и поступки, а не только слова. Получается что вы дарите, а он только повышает чувство собственной важности. А если вы придёте домой с букетом, он же спросит " откуда, кто подарил? ", просто интересна его реакция на подарок вам, но не от него. Наверное его это может зацепить. А вообще за несколько месяцев не подарить букетика или подарочка - не очень хороший знак. Как же он дальше собирается ухаживать, если уже всё очень банально и скучно. Нужно очень хорошо подумать, прежде чем дальше с ним идти в отношения, как бы не было ещё больше разочарований.
линяУченик (203) 2 недели назад
подарочки есть, например, шоколадки всякие. возможно, я слишком придаю этому значения, но правда хочется большего, чем есть на данном этапе.
по каким поступкам? встречает, провожает меня, уделяет мне внимание ежедневно, комплименты, прогулки. защищает меня, помогает чем-то. иногда даже денежкой.
это мои первые отношения, и поэтому я во многом могу быть не столь опытна, чем Вы, и многих аспектов не замечать, или слишком сильно реагировать на их отсутствие.
Anna Astro Знаток (280) линя, понимаю. Иногда можно сказать вслух о своих желаниях, сказать какие цветы ты любишь, какой твой любимый цвет. Возможно вы будете где - то гулять и тебе что - то понравится, можешь попробовать сказать что тебе это понравилось и было бы приятно получить такой подарок. Отношения бывают разные. Но на первых этапах девушка хочет романтики, это нормально. Не стесняйтесь говорить вслух ваши желания, возможно эта тема ещё не обговаривалась. Понаблюдайте дальше за ним, время покажет.⏳️?
Леонид Поплавский Мастер (1998) 2 недели назад
Возможно, пацан просто не знает, как называются цветы и какие надо дарить. Да и материально может быть не столь обеспечен, чтобы постоянно дарить подарочки.
Попробуй сама подтолкнуть пацана к такому действию - пройдитесь мимо цветочного магазина и остановись возле витрины, пообсуждай с ним цветы, скажи, какие ты любишь. Заодним, посмотри на его реакцию. Если магазина нет рядом, на смартфоне покажи свои любимые цветы, спроси его мнение. Скажи, что тебе нравится их аромат. Ну и смотри за реакцией парня.
Возможно, он не придает столько значения подарочкам, как парень твоей подруги. Или его материальное положение не позволяет дарить столько подарков. Не все же являются сынами богатеньких предков.
А может, пацан прост жадина и скупердяй - такое тоже бывает :)))
Похожие вопросы