Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Что делать, если самый близкий человек тебя променял на другого?

Вообщем, начну кратко. Была у меня лучшая подруга, познакомила с другой девочкой. Назовем ее Даша.
Дружили мы втроем. С Дашей я не близко общалась, воспринимала ее скорее как младшую сестру, нежели как лучшую подругу. И так произошло, что Даша с той моей лучшей подругой прекратили общения, и я как бы осталась между двух огней. Сначала я приняла сторону моей лучшей подруги, так как Дашу я знала не так давно, как ее. Потом и та моя подруга поступила со мной некрасиво, из-за чего тоже прекратили общения. Даша сама проявила инициативу в общении. Мы стали часто проводить время вместе, ходить на ночевки. Узнали об общих интересах, да и вообщем то было комфортно с друг другом. Тогда мы были в большой компании, и я привела туда двух человек-одного мальчика и девочку Аню. Сначала ничего не менялось, просто пытались свыкнуться к новым людям. С Аней никто особо не общался. Затем компания распалась, и нас осталось 4. Я, Даша, Аня и наш общий друг. Все было нормально. Мы гуляли всей компанией и вроде все было окей. Но затем я начала обращать внимание на странные способы Ани привлекать наше внимание. Все они были связаны с самоповреждением. И если я понимала что это манипуляции, то Даша постоянно за нее волновалась. И вот совсем недавно Даша стала со мной холодно общаться. Сначала мы поссорились, так как она устала от меня, но не смогла об этом мне сказать, и в итоге серьезно обидело. А недавно Даша отказала мне во встречи, когда собиралась вся наша компания, потому что “Ане не комфортно с тобой“, у меня была истерика, и я пыталась ей объяснить, что так неправильно поступать с друзьями. В итоге так сказала, что нам нужно взять паузу. Мне очень обидно,так как я не знаю что делать. До этого Аня мне подарила свою толстовку, фирма которой мне очень нравилась, но после этого конфликта я написала ей, что хочу отдать ее. Она странно отвечала, но я не обратила внимания. Потом наш общий друг, который не хочет влезать в конфликт, но при этом на моей стороне рассказал, что все это время за Аню отвечала Даша. Мне стало обиднее. И самое ужасное, что Даша не собирается признавать свою вину, и считает, что она поступила правильно(таких ситуаций было много, когда она не хотела извиняться за ужасные поступки)

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес

Самый близкий человек это мама, а не какая-то Даша или Маша.